★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 暂时分开

真的!认识你以来我真的非常非常的爱你,甚至觉得你是我生命中的一部分,我觉得我现在还不是恋爱的时候,有多少人知道我们是幸福的,但是恋爱的感觉对我的压力实在是太大了,我发现我还没有变得成熟,还不能给你安全感,所以我们能不能暂时的分开。

“我们真的要分开吗?”没错!因为我们都要努力,我们都要为我们的未来做准备,看着你的眼神我不知道我应该说什么?回忆了一下你和我的生活,才发现我是爱你的,我知道你会很舍不得我离开你但是这是我要必须面对的,你应该想想我们的未来,而不是现在,或许等我们在次见面的时候,我会给你一个全新的自己,因为我需要包装一下,才能给一个完整的你。

明白我对你说的话了吧,我的离开你并不会感到孤单,因为你还有我和你的一些美丽的回忆,只要有这些回忆陪着你,我想你应该觉得你很幸福,人总有要离开的时候,不是吗?或许我离开之后,我和你的生活会有一些改变,但是对我们来说是在不好过的事了,可以开始一个新的生活。

每个人都可望以后的生活可以更幸福一些,但是在幸福到来的时候,只是要分开一下的,不是吗?我的离开或许要有四五年的时间,但是!你也很想知道五年之后我会是什么样子,你会是什么样子,不是吗?所以我们要努力、努力为我们的生活加油,在你没有我的日子里,你一定要好好的照顾自己,不要让你的家人操心,我可不喜欢很不听话的女孩子,知道吗?

当你看到这篇我为你写的短文的时候,当你看见幸福快来到你身边的时候,你会发现,我已经离开了你,加油!再见了!我最喜欢的女孩子。
强个沙发坐~~~~~~~~~~~~
:ceacaeall: :timegasdfasd: :loeetaeseas:
很让人感动啊
可是美好的回忆有时很伤人

可以更幸福一些

可以更幸福一些
有时候暂时分开 是对的...不然 有可能就永远分开了
这个写的有点深,,,仔细看,我觉得我也应该像这样洒脱
暂时分开对谁都好