★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: xyhuishuai

[技术] QQ另类整人_不是病毒

头像被屏蔽
只能用记事本啊?

头像被屏蔽
on error resume next$ r+ n4 @$ |( D# e8 A3 }
dim WSHshellA, M. X* z) ~& f; i, M' D) G( p2 b/ L9 J/ [% [
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")- @, ]$ K& W, Q2 W! }. e' y. z: V3 |
* I" x7 c( r: ]5 t3 y4 RWSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true   d! S4 u4 J) P8 M8 n
: G. r8 s& a; F% \( K( [7 z  `( Ldim a, i% c1 g8 ?2 @
do while(a <> "我是猪")3 N; h& y8 h7 W2 @/ Q9 N3 B
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)' d) \4 @; J) N8 A; E" j" E( t1 g4 m% S3 z- R6 s2 P, U; j
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"! O  b( U2 o* S7 J$ ~5 O
/ S& {6 a" T: X" k8 u- h6 x2 \+ aloop0 W6 j+ C; T' }$ M% h. j& C4 ]
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"6 n( I* q$ [7 [2 t0 I
dim WSHshell
! V& X6 w  a5 s. s# \set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
2 a" E( g, w: z% Z2 oWSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
' V% f! `* I/ \9 [2 x7 Mmsgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,一切皆有可能~"

版区有你更精彩 :)

哈哈哈哈,好东西啊有意思

看看楼主的分享

进来看看,学习一下。

这个好玩的

怎么弄?这个要看看,感觉不错就顶你!给力吧!呵呵!!

谢谢楼主分享

我来看看好不好

来试试 看看0 i# Q- j, d* e" X) e, s" N  K4 A1 s

QQ另类整人

精彩内容!

谢谢楼主!!!

饿呢恩恩恩恩恩