★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 关于相册破解的疑问?

我在想是不是可以通过对空间相册地址的破解,来破解带密码的空间相册呢?/ w, U, W/ R& v8 c* l4 i9 b& p
1 `2 i; A" z4 f6 P/ u5 j
比如: 不带密码的地址是 http://a30.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=07608583b90777c7b78d72074931311e363c7192e302d92a19374bda325842c636c4e173ee62c8e970f303b269e8a2ebdca270c08f8372accf952bf143ebaf0b700d6d3f5b284fedc87de8cc50c326088d96c2df! p9 \7 f8 P8 S) b! O7 u- d
6 M0 e1 v8 U, d  A$ G
而带密码的地址是
4 |$ _9 E  C- z6 j* \* @" Fhttp://imgcache.qq.com/ac/qzone_v5/photo( N% x8 _3 y8 v1 j  p% g) K

8 D8 [- t- a2 T% z! x% l% l我只是打个比方如果真的可以就好了。。。。
相册不感冒..有看日记的帮法吗??对方空间加了密码
相册不感冒..有看日记的帮法吗??对方空间加了密码: _3 J% m3 q( n8 g9 ]' Z8 o
babylalaji 发表于 2010-6-25 22:11
8 T. _: X9 u3 j" d& |- D
# g: b7 q9 q8 j; N) s  N
到高级找老大破啊
这个行不通的
) y/ L8 ]2 H2 h* D1 u( [不过快接近了 楼主还是蛮有想法的1 f/ L2 z$ ~" e1 C+ S) ]
其实就是用代码而已
....每次看LZ的帖子都是那个头像吸引我...
6 `+ ~" z/ h0 u6 m: B/ |WOW哪区的啊?
我是很想进空间的 相册和日志不是很关心
有点看不懂啊~~~~~~~
这个行不通的 1 E9 ?6 C9 C7 Q, _  X; g8 L5 ?6 I( I  k
不过快接近了 楼主还是蛮有想法的
4 x- x# A9 `  b其实就是用代码而已. b, A$ ]6 {0 R$ C1 N
lz408879816 发表于 2010-6-25 23:00
. B1 }% E- e$ |, l
# i9 _$ ^3 `& l; u# ?( M5 \
我也是很无奈实在 要不到代码。。
学习学习,谢谢楼主了
真的吗 谢谢
我还是破不了,唉,继续努力
用代码的好些都不懂,要多学学啊
新手爬楼学习!感谢楼主发贴!
我是来顶帖的哦!
我觉得可行啊,楼主多试试,拜托了!弄好了,给我发条消息,我狂顶!:o;: