★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 经典签名,都是一针见血,很解气

1.有人把你放心上、有人把你放床上
2.如果你的心里装的下另外一个女人  那么 我的床上就可以睡下另外一个男人..
3.举不起沉重的宝剑 没有耀眼的皇冠 骑马的姿势难看 你愿意...让我做你的王子吗
4.人生的终极梦想,客厅放一个ATM机。
5.人生如戏,我总NG。
6.我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。
7.如果我不能死在她的心里,那么就让她死在我的手里
8.我真不是你大爷!
9.有時真覺上天待我不薄,沒有奧特曼定會補我機器貓。
10.装B如膝跳反射 不由自主
11.一数学老师签名“第2题选C”
12.大学从我身上爬起来 穿上裤子 对我说 留下青春 你走吧 是我上了大学 还是大学上了我
13.爱是给予 所以永远都不会使失去
14.要么工作不认真,要么认真不工作
15.对你好的人不会永远在你身边 在你身边的人不会永远对你好
16.喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行
17.一日就是一天   查看图片 这个很揶揄
18.LZ:“我五八年的,征个女友”
    回复:“恋爱就不必谈了,遗产直接打我卡上吧。”

19.buffet不妨食过份,出猫唔好太高分。
20.因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺
因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺
的确有点没心没肺了 唉
都很经典啊`哈哈``我肯定会用得到`
说到好多人的心里
18那条真的是签名么..蛋痛咧..
LZ:“我五八年的,征个女友”
    回复:“恋爱就不必谈了,遗产直接打我卡上吧。”
哈哈 这个搞