★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 月光再亮,终要冰凉。。。

爱的,当你在上号时,心会颤抖么?亲爱的..我今夜还是无法入睡...反复的听着那首可惜不是你...在游戏里傻傻的站着..
两个月了...傻傻的等了两个月了...
我很清楚我等的是个什么结果..可我为什么却还一直放不下..?

记得我们是怎么认识的吗?

5年前...我还是一转小仙的时候...无聊的在洛阳摆着摊...
那时候你想黑我吧???呵呵...你要知道..那时候10J石头可是很贵的哦..
当然...你不是那种人啦....慢慢的我们就相识了...然后无话不谈..

在一起玩了2年多...好开心哦...天天和你砸牙...你也只有被我欺负的份了
可有天你突然说要卖号了..当时心里只是有些失落..
游戏里没有了你...我玩着也没有什么劲头了
还好我们的QQ还是一直联系的..天天都聊到好晚好晚...
想想那段时间过的好快哦...但也是最快乐的时候 ...
后来....因为你忙我也忙的原因...联系越来越少了....

其实...我一直都是挂念你的..我想你也是一样...因为我总是在空间里看到你的身影...虽然你不留只字片语...
但是我心里依然是很高兴的.....我那时候经常想...我们将来会不会在一起呢??
当然那也只是想想...
游戏沉寂了将近两年.
当我已经3转的时候...又遇到了你...一转小男人...哈哈..无法形容我当时兴奋的心情..就像是丢掉的宝贝又找回来一样我们又开始重复那以前快乐的日子..一天不见你..一天不和你说话..就像少了些什么我知道那时候你对我的感觉也是这样吧..不过你那么害羞..那我就一直等,有一天你肯定会和我表白的

我想我的直觉是很准的...你还是忍不住对我表白了吧
可我们都是受过伤的人..面临着异地恋这个最棘手的问题..我们还是勇敢的接受了...
我们在去年的圣诞节终于在一起了
好喜欢和你在一起的感觉哦..
喜欢你牵着我的手在人群中穿来穿去..
喜欢和你肩并肩坐在广场的石凳上....
喜欢和你还有你哥哥坐在网吧的大沙发上玩大话....
喜欢躺在你的臂弯里看喜洋洋与灰太狼...
喜欢看你偶尔脸红的样子..
喜欢你对我无微不至的细心照顾..
喜欢看你像个孩子一样的睡去...
喜欢一切..一切..
我们天天黏在一起...放佛什么都不能把我们分开..
当你抱着我说...我们终于在一起了..然后浅吻我额头的时候.
我真的彻底迷失在这份不知未来的爱里了...
如果时间能停留那该多好呢..

在一起的时间不管多长都会觉得短暂..
住在异地的我们不得不分开..
我走的那天眼泪不自觉的流了下来...
你说我傻...还是会见面的啊..只是短暂的分开而已..可我为什么还是止不住泪流呢...
我总觉得这是最后一次见你了..当我走进站台..我知道你一直在我身后看着我..可是我没敢回头看你..
知道吗..那时候我已经泪流满面了..
回来后..就要快过年了..不能见面了..好想你哦..只好整天视频和语音了.
.其实这也是不错的..最起码能解决我们相思的问题嘛...做一对现代牛郎织女..嘿嘿..

可是为什么...幸福眷恋我的时间总是好短...渐渐的信息少了.电话少了..游戏里也很少见你了...我不知道你在忙什么...给你打过电话去...不是睡觉就是停机...我的疑心病也来了..
你也开始懒得解释...我只是怕失去你...后来才知道..你正没黑没夜的在家砍SF...有了游戏...我就可以被抛到一边了...貌似是我打扰了你和SF的日子...好难过..我真的连个游戏也比不上??可笑的是..当你发现你忽略我给我道歉后..你还是继续你的游戏生涯..玩的不亦乐乎..
不是我不给你自由...只是这自由过了头...
当我提出分手的时候..你哭了.....你说你总是惹我生气..亲爱的,你知道吗?我生气都是假的.只是想让你多在乎我一些..我不舍得和你分开...可是和好后..时间不长..你又重蹈覆辙..我们又开始吵架,冷战..甚至...电话没有打通过一次...我虽然心灰意冷..可是我还是放不下你....是不是我越在乎你..你越不把我当回事呢??
就这样...就这样....2个月冷战过去了........
昨天我拨通了你的电话.....声音好冷哦.....2个月...改变了一个人.....
你说这两个月..你想了好多事情.....我们之间有太多的阻碍和太多的不可能.....
在甜蜜的感情也比不起现实的残酷......
你说..你要在我的世界消失...不留一点痕迹....
你说..你不要再想我..
你说..我要换电话号码了..
你说..你还是找个合适的嫁了吧..要幸福...
我说..我的婚礼...你会来么?
然后....我听到你的哽咽声....

亲爱的....没有你.........我怎么幸福??????

你是不是真的不想我???为什么在空间里写你经常梦到我..
你是不是真的不想我???为什么我的QQ经常异地登陆...
你是不是真的不想我???为什么游戏里你的小号总是上了又下...
你是不是真的不想我???你.........为什么哭....

挂掉电话........我还是放声哭了出来...我不要你在我的世界里消失...就算不在一起..我也不要没有你的消息..
可是你除了QQ的密码没有改..有关我的一切你都删除了..
亲爱的...难道删我的时候..你就没有一点心疼吗?
我束手无策...我只能坐在电脑面前不停的流泪...
直到现在........我没有合眼.........

亲爱的...是不是我们彼此消失了...就都会开心了?
亲爱的...我在你心里也会消失么??

我想你..很想很想.....
我想那个有你的美丽城市..徐州...
我想有个人在我耳边对我说过.....他爱我.....
我想你的笑...想你的一切一切...

大话...你也不会上了吧??
虽然我们没有结局...但是大话里我们还是修成正果了啊.......
这是我还庆幸的......最起码在游戏里......你依旧是我的夫君.........
依旧不离不弃...一生所爱.........
你永远都是我最亲的亲爱的...
这一刻..封存所有的记忆..

亲爱的......如果有下辈子.....我要和你生在同一座城市.
亲爱的......如果有下辈子.....我要你的初恋,结发妻子都是我..
亲爱的......如果有下辈子.....你所有游戏里的老婆都只能是我...
亲爱的......如果有下辈子.....我要你天天都说你爱我...因为这辈子你欠我的....

我很想看看他最近怎么样

可他空间什么都看不到

非好友权限

哈哈
哈!写的这么煽情
又是一个被伤害的人  又是一个多情的人
月光再两 也是冰凉~
不是煽情。。

全都是我和他说过和我想和他说的话

现在已经没有任何机会了
机会自己去争取...
如果可以争取的来。我有何必如此无奈呢
游戏 何必那么认真呢??? 现实一点吧
哎,不错的文章,挺有感触的
不是游戏。是现实。
我们一起玩大话的
可怜的同省妹妹,如果看相册和空间还是又一定的办法,只是得到的信息比较少
又是网恋???想问下真的现实吗?
太动人了……