★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 2010年最易失恋的星座

第一名:魔羯座
  失恋指数:★★★★★
  234月,摩羯座的桃花运会得到很大的提升,会吸引异性的青睐,但是大多数都是烂桃花,不会有好的结果。因此,到789月,摩羯座的桃花运回落的时候,那些似是而非的姻缘将一扫光,只剩下痛苦与失落。所以,摩羯座在桃花烂漫的234月要注意克制自己,要理性一些。
  第二名:处女座
  失恋指数:★★★★
  处女们在2010年的恋爱运一般般,不会有浪漫的机遇,而且面对情人难以表达爱意或沟通。6月到9月的桃花运比较好,与男性朋友容易沟通,容易发展感情。10月到12月桃花运很低,容易与男性朋友发生矛盾、争吵,会有感情方面受伤的事情发生。
  第三名:天秤座
  失恋指数:★★★★
  天秤们在2010年的爱情运相对来说不错,尤其是678月,会与比较理性的发展对象相处,有一段难以忘怀的恋情。但是,9月到11月的爱情运很低,你与异性容易有矛盾与隔阂,而天秤座天生就是“逃避专业户”,尤其是和感情有关的问题,天秤座在感情上一直都比较被动,一直在等待对方主动,结果就错过了和好的机会,导致感情破裂。
  第四名:水瓶座
  失恋指数:★★★
  水瓶们今年的整体运势虽然很不错,爱情运却是欠佳,在2010上半年,对情人有点失去耐性,急性子发作的话容易起**,而口头上表达能力差和沟通差也导致容易说错话,导致大矛盾的发生。456月是感情矛盾容易发作的时期,要注
只能看看 不能全信
双子呢???????????????
感觉说的很有道理
{:2_4,0:}木有我啊
有我啊````惨拉`
哈哈,没有我
看来我有好运
为啥有天平座啊。。。
不会吧 NO.1
还好里面没有我的星座
我跟我老公 的星座 都容易失恋  晕
我天枰座排第三啊  确实失恋了 哎。。。