★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] QQ安全中心的已点研究经验

经过本人近一周再次研究一代密保找回QQ密码,发现相比5月6日的一些限制适当“放宽”一些。
1 W% A( ?+ j& ]6 s: h1、一代QQ“找回密码时”,如果是在“本地常IP”下(非代理IP),验证一代问题答案可达30次以上;
% O3 u% T, h% X8 E2 J2、以下在代理常IP状态下:
9 M/ l  c' {& k3 x3 I2-1、一代QQ“找回密码时”,如果是在“代理常IP”下(如9415端口),验证问题的答案次数仅为“1次”,即腾讯服务器只认可这个代理IP有效次数为1;如果回答错误一次,这个代理IP在3小时内均为失效状态(即显示不在常IP),换另一个代理IP则又可以;. V8 y" W. L& _, i' t6 W( o. X
2-2、一代QQ“找回密码时”,如果是在“代理常IP”下(如9415端口),测试问题的答案是正确的,这时更换邮箱找回密码时,验证证件号或密保邮箱,可以达30次,验证时,直接在更换邮箱那个页面不停的测试。如果你重新回到找回密码那个页面,该代理常IP失效,服务器在三小时内判断此“代理IP”为“非常IP”;4 a* p2 K$ Y* B1 m
3、以上[2-1]与[2-2]项因回答错误引起代理常IP失效,但并不影响“本地常IP”的状态,腾户服务器是先自动判断你现在的IP是否为IP代理模式,如果是,在“找回密码”时,只给你一次机会,否则回到[第1项]
# w+ o8 S0 S9 u4 ]) B. [4、一代QQ“找回密码时”,如果是在“代理常IP”下(如9415端口),答案通过后,这时更换邮箱找回密码时,把证件、邮箱均填对,注意,是全填对,发现页面出错。不可思议的出错,希望有一代全套的朋友代理9415端口多测试一下。。。第四点权当讨论...
楼主标题有错别字啊。
汗 ,' C8 `6 y  X# W/ {7 b0 p, _
   没注意。
谢谢分享  `````
谢谢lz,辛苦了
密保方面 的    感觉大多数人的问题都不大吧?
看不明白 不知道在说什么
楼主绕来绕去的,头都晕了
好东西 大家顶
学习了。分享了。顶你。。。
哦,从来没注意过这些事情
挺不错的额

谢谢楼主 很不错

谢谢楼主   辛苦了

谢谢楼主了