★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 今天刚成为正式会员,发第一篇帖子,给新来的试用会员

我是前天想进入我一个我喜欢的女生空间,发现她有权限设置。在网站看到了这个贴吧。知道了想要破解权限,要不请老大帮忙,要不买软件破解。我想很多人更趋向于前面一种,当然前面一种是要有条件的,就是你必须成为高级会员还有上线时间等要求。为此有些人便想通过刷版和灌水等途径提高自己的积分。我这里提醒下有侥幸心理的那些人,其实你的记录很容易发现的,勿抱有侥幸心理,等到高级VIP时你被封ID,你真的得不偿失。2 a2 ]; N7 H4 Z& w1 T
   也有些人请求老大开个特列,帮助自己破解权限。我只想说,在这里,人人平等。不要写出很煽情的爱情故事或者之类的理由,我们都是通过自己努力慢慢上去的,不要急,水到渠成。
  y0 I1 i3 v9 V( J. \$ Y" z   当然这里有些提高几分的方法:当你成为试用会员时,上传头像,可以加分的。成为正式会员前(50积分)只能回帖,但切记勿刷版和灌水。5成为正式会员后点插件那里可以领取红包和发帖,但勿发广告、色情等垃圾贴,发的帖子要和主题一致。4 c: [, r) ?6 `1 X; @% G- U
  希望大家和我一起努力吧

评分

luobin5379151 + 5 + 5 我很赞同

晕死,不过还是支持你一下,我也是在努力之中的人
3# carolandzhou
努力回帖力争成为高级会员!
呵呵/ F) i8 e' h0 a# l7 O! `, m
新人谢谢提醒
& a+ A, `# M' G' z7 b努力中......;P;:
大家一起努力吧
靠自己的努力哇
我要积分。。。。。。
都在努力中啊。
努力回帖,争取成为高级会员
努力中....
没办法勒   慢慢来~
一定会注意的。