★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 多梅内克:赛前就料到会输球 我愧对法国人民

多梅内克赛前独自呆站在球场中央(点击查看组图)
腾讯体育6月22日布隆方丹讯(记者廖斯庄 吕长伟)经历了“辱骂门”和罢训风波后,法国队迎来了本届世界杯小组赛的最后一个对手东道主南非队。在被罚下1人的情况下,法国队最终1-2输掉了比赛,仅积1分被淘汰出局。赛后发布会,有记者提出了一个让多梅内克难堪的问题,让他有些无地自容。

视频:多梅内克再爆丑闻 赛后拒绝握手遭撕扯

本届世界杯,法国队出师不利,小组赛首轮0-0被乌拉圭逼平,次轮0-2不敌墨西哥。此后,球队出现动荡,先是阿内尔卡因辱骂主帅被驱逐出队,随后集体罢训的消息又被媒体公布于众。今天与东道主南非队的比赛,赛前甚至有传闻说法国队可能会罢赛。尽管这一传闻并未成真,但法国队1-2输给南非无缘16强,以这种方式打道回府是法国上下都不愿意看到的。
赛后,主帅多梅内克非常失落,在赛后第一时间接受电视台采访时,他说:“输球总是令人心,这场比赛我也不例外。我已经预料到会有这种结果,球队缺乏团结,很遗憾我们小组赛表现不够好。”
虽然小组赛即被淘汰出局,但多梅内克认为这支法国队非常有潜力。“球队应该重拾信心,并振作起来。这支球队是一支很有潜力的球队,祝愿我的继任者能够把球队带好,希望他好运。我非常热爱法国队,法国队永远不会被打垮。”
但在赛后新闻发布会上,记者们对他就不那么客气了。有人直接了当地问多梅内克,“法国队为什么沦落到这个地步?你不觉得羞愧吗?”多梅内克听到这里愣了一下,他说,“我不懂你的问题。”随后,同样的又有一个记者用英文问了一遍这个问题,多梅内克铁青着脸,低声回答道,“我愧对法国人民。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
什么回复内容:kiss:
今年的世界杯 讓人有些看不懂了
今年踢的是各种乱套
法国这次就是悲剧!简直就是个翻版中国队
法国居然也算的上是豪门。。。