★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 如何让美女脸红、屈服

我们公司美女如云,远近闻名。

别人问我在哪上班,只要我把公司的名字一说,别人就会羡慕不已,说,哇,那你不是扎到了花堆里。

确实如此。公司的美女很多很多。所以,不管这里工资多低,我都爱上这个班。百花丛里,谁不喜欢。
对于美女,我很爱捉弄她们。

夏天,厂门前,围了一圈美女在那里谈笑。我就赶紧凑过去,一个美女正好背对着我,我就顺便过去揩揩油,大咧咧的搭搭她的肩,拍拍她的背。我的手在她背上触到一个硬物,我知道是乳罩的扣纽。我一时调皮,用手试着掐一下,没想到居然开了。:$

那美女只觉得胸前一松,乳罩要掉了,不由自主的顺势蹲了下去,赶紧用两手托胸护住乳罩,脸上红了一大片,一副怒发冲冠的样子,想咒我、骂我,似乎还想揍我,只是腾不出双手。只有蹲在地上,用眼瞪我,用目光谴责我。:lol

旁边的人,看出了端倪,禁不住掩嘴哈哈大笑。

我一时尴尬,觉得这玩笑是不是开大了。:'(

对于她的囧处,我也爱莫能助。

但我会猫哭耗子,假慈悲,怯怯的伸手过去,问【是不是要我帮忙,帮你再扣上】。

她满脸通红,骂道【走开,别碰我】。

旁边的人,笑的前俯后仰。

我认为这个时候的美女,才是最美,最可爱的。

最后,有一个她要好的女伴,遮遮掩掩护她去了卫生间,帮她重新戴好了。

我的名声不胫而走,美女看见我都怕。十数米开外,只要我扬起手掌,来回拉几掌,像鹿鼎记里海公公那样,嘤然一声,【化骨绵掌】。

美女就要吓到,惊得花容失色,纷纷作鸟兽散

相关帖子

无语,没什么含量啊!沙发我还是占了!
.......色狼....
原来哥门就是拍胸手啊~~强~
汗颜。。。你强额
你悲剧啦,美女也是有脾气的
看来我要绕道而行了~:@
楼主果然是高手
LZ是哪个公司的,我也来。。。哈哈哈
这也行...没有高跟鞋MM直接把你废了?
谢谢LZ分享   学习了
不搞笑嘛。。没有一点笑意
色狼啊```还好我不是`
遭遇咸猪手
不可以学……