★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 游戏植物大战僵尸汉化

中文名字:植物大战僵尸
英文名字:Plants vs. Zombies
游戏类型:益智
游戏容量:52 MB
制作公司:PopCap Games
游戏语言:简体中文

o操作系统:Windows 2000/XP/Vista/7
o处理器: 1.2GHz的处理器
o内存:256+ MB的RAM
o显卡: 128MB的显存,(集成)16位或32位颜色质量
oDirectX版本 : 8或更高版本
o硬盘驱动器: 65 +MB以上的可用硬盘空间
o声音: DirectX的兼容音效

游戏简介
可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。一款新奇的游戏即将登陆PC平台,名称为《植物大战僵尸('Plants vs. Zombies' )》。武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。
特点:

独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式

多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。

游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。

49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。

打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。

通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。

精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。

无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
没看到图咧,不知道是怎么样的
没看到图咧,不知道是怎么样的
maoduoduo 发表于 2010-6-21 21:20

有图的。。。。你网慢了
最近正在找这东西,哈哈,谢谢了
谢谢楼主分享!找了好多 地方都 没找到这个游戏~今天真是运气好
小游戏 很有意思的。。。
我喜欢,谢谢哈:victory:
太经典了哦…………
这个一开始好玩吖!我试过玩一天的
又是一个老古董的外挂,百度上一大堆
为什么没有图片显示
好东西 谢谢了
我喜欢 下载来玩玩
看上去应该不错~~~~
谢谢LZ分享  学习了