★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了

如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了…)写得很好,写出了许多人的心里话,… 我们两个都在线

如果我不主动理你

你是不是准备一辈子也不主动理我了…

如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你;

如果有一天,你再也看不到我唯独对你永远隐身可见的头像再一次跳动,你会不会有那么一刻感到忧伤?

女孩子跟男生不一样的。

男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情。

可是女生不同。她会怕。

怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴;

会怕跟你的对话框里只有自己说的话安静地忧伤;

会怕自己的主动换来你的不珍惜。

所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你。

相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕。

要记得,就算她没有主动理你,你也不可以那么小心眼得跟她生气,同样不理她。

两个人在一起,只要有一个人是主动的,都会带动另一个人的。

看到的要转哦,舍不得诅咒你们,只好祝福…转此日志的人,会和自己爱的人,永远幸福…
男生主动是会给说勇敢,不过也要看喜欢的那个女生,有时候这份勇敢却适得其反~唉~我喜欢的那位就是我勇敢过头,现在老在避我~:@
如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了

很适合现在的我的心情
感情这东西说不好 楼主慎重....
汗~~我记得以前好像发过类似的贴子啊~~晕~
我要勇敢的去主动,还是我先去理他吧。
看来自己得主动点了、虽然说分手了。
呵呵,都是这样的,嗯,至少他不会删你啊,已经不错了...
这不错,谢谢提供!
现在的女生也很主动好不好?
主动点也不一定好吧?...
我主动,但是已经不让自己喜欢他了!