★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 不笑找我

今天上午听同事说的…一对情侣…两情相悦…就要结婚了…家长见了之后不同意…于是乎:每天吃过饭…男的坐在他家门前磨菜刀,目光充满怨恨…女的每天坐在自家房子二楼顶上,神色呆滞…而且两人很少开口说话…一个月后…家长同意两人结婚了…

哥昨天丢人了,昨天毕业生晚会,我负责演员的话筒,演出前给他们,演出后回收。最后一个节目是大合唱《栀子花开》,他们唱完后所有演出人员合影,我就在后台收拾话筒,当时不知道我怎么想的,我边收拾边唱“J B花开呀开,J B花开呀开”,刚唱完就听全场爆笑,领导一脸黑线地看着我...我竟然没把话筒关了!全场都听到了......

发个我同学的哦,那天晚上我们特兴奋,说去K歌,包夜。但是对这边价钱不太了解,遂叫我宿舍一姐妹去问我们班常去的男生,给那男生打电话,没接,发信息,没回,然后我们从班里往出走,正好看见那男生,我宿舍姐妹那个激动啊,上前拽着人家胳膊就大声的问:多少钱一晚上?多少钱一晚上?我们大笑…那个男生回答更雷人:不要钱!!!我们趴下了………

春节临近,说个关于休假的真实笑话。单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。

一对新婚夫妻,大婚过后为了人类的将来夜夜操劳笙歌不断。  
每日房事过后必将TT从楼上乱丢。  
楼下大娘告示提醒。  
第一日:计划生育重要爱护小区一样重要。无果。。。  
第二日:禁止乱丢垃圾尤其口香糖以及TT  
第三日:结扎手术一劳永逸  
第四日:本周居委会免费为猫狗及新婚夫妻结扎  
第五日:楼上的赵X华!岳X丹!你们的儿子在我手上!别跟我谈条件!

奶奶家一鸭子在孵蛋,就把几个鸡蛋一起放进去代孵。
不久后出壳了
虽没血缘关系但也其乐融融
郁闷的是一日鸭妈妈带着它们下水去学游泳了
结果是再也没上来过

我和朋友正在喝酒,突然听到临桌一位喝醉的男人,大喊:谁来和我单挑,谁有种来和我单挑......
我们都在暗笑,但是还在想要不要赶快吃完走人,还是要换一桌.
没过一会,走过来一醉汉:老子跟你单挑......
我们还在想,不会一会打起来吧,要不要闪人.
先前喊人单挑的男人,说:你说啥?你说啥?
后来的醉汉说:我跟你单挑.便慢慢走近那个人.
结果喊单挑的男人,一把楼住后来的这个醉汉
大喊:谁跟我俩单挑,谁跟我俩单挑......
还是有几个好笑的 !
蛮好的!值得回帖!
呵呵,笑了,不换你了
呵呵,wo笑了
有意思,鸡宝宝全部OVER了
那个小鸡的搞笑
不错呵呵:victory:
不错~~~~~~~~~~~~:hug:
有点意思`蛮不赖``
呵呵,挺好笑的
是挺好笑的
生活到处都是笑料