★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 一个3分钟的电话,你能看懂吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高中:
我:妈,没钱了,打点钱吧。
妈:多少?
我:200
爸:给300吧,钱多放点,当心身体。
我:那我上课了,早点给我打钱。
第二天,账上多了500快。

大一:
我:妈,我想家了。
妈:啥时候回来?
爸:缺钱了吧,爸给你打。
我:没,不习惯,就是想家了。
爸妈:恩,放假早点回来,早点买票,当心身体。
爸后来告诉我,打完电话,妈哭了,非怪我爸,当年任由我自己选了这个不熟悉的城市。

大二 大三
妈:你很久没打电话了,忙什么呢?
我:事情多啊,没时间哎。
爸:你妈想你了,她一个人在家,没事多打打电话。
我:知道了,最近忙呢,有时间再打。
爸:什么时候的车,回头来接你。
我:不用了,今天留在县城了,再同学家吃饭。
妈:我做了一桌子的菜呢,咋又不回来了。
我:难得回家和同学聚聚嘛。
妈:你也难得回家,我们半年才看到你一次啊。
终于到家了,吃饭时间已经过了,饿得很,冰箱里满满的菜,几乎都没动过,老妈说,你不在,你爸喝酒都没有心思。

实习:
我:妈,实习太苦了,我要回家。
妈:回家,歇着,养得起。
爸:回家,你爸还能干活呢,连你都养不起,我白混了。
他们的话,让我很没志气的跑回家躲了很多天。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看的有点不是滋味..
1# legendycq dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我想每个有血性的人都会难过的
···唉...如果,真有良心,就不能对不起父母...
什么东西啊?
不能对不起父母啊
先回复再看看
这个希望很有用,经常有用到,学习下。
回复 看看 我觉得我能看懂
回复看下 接下来的内容