★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 感情?

匿名
匿名  发表于 2010-6-13 13:31:14 |阅读模式
最近发现自己不怕死了 不是因为自己的勇气而是因为自己的懦弱 想去逃避一切解决不了的问题失去对生的勇气
从前总以为钱算什么 能和感情比吗 现在才发现钱比感情好用的多 当你生病的时候 家里人对你视而不见 兜里没钱问家里拿点钱看病 家里说没钱自己扛着 抗不住死了算了 别找我要没钱
然后还要去上班 迟到了 被自己的兄弟骂 说我这人怎么这样上班都迟到 做事怎么没有责任心 我说我生病了 可是呢他说他生病的时候也照样上班 可是他家里人会带他去看病 而我家里的态度呢? 生理上心理上的 压力谁懂? 然后我问我兄弟拿点钱看病下 他就告诉我没钱 然后我也不想说什么了 当初我借他钱的时候 我就有钱吗? 到现在我都没向他要 现在我生病了没钱看病家里人不管 找他借点钱 都和我说没钱。。我还能说什么 只能自己慢慢扛 扛到发工资 。。。
后来想想也对 自己的家人都不管了 朋友又有什么用
看来钱比感情好用的多  以前的我觉得那些整天只知道钱的人很可笑 现在我才觉得自己更可笑 至少那些只知道钱的能过的很好 而我这种人连生病了都要自己扛着
所以现在我懂得了 人要自私点 什么事情都要为自己想 和钱的事情对谁也别客气 你把钱给人 不一定到时你困难的时候别人也会把钱给你 苦只有自己知道 别人永远都不懂 人都是自私的
钱不是万能,但无钱万万不能~这个世界就是一个钱的世界~
感情是奢侈品!当你有钱的时候才会看的比钱重
现实就是这样
经历了你就成熟了
钱有了,感情就来了!
你做错事了吗?家人怎么这样子啊!?