★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 教你如何获得别人QQ真人秀,偷取任何人QQ真人秀方法!

1.首先当然要知道对方的QQ号码
! }- n, n" c/ s8 j  
: `8 ^$ |1 N1 h2.然后必须得知道真人秀的ID了.那就查看对方历史形象保存。
  H* \. Z2 Y1 O# ~( W4 }show.qq.com/show_v3.html?MUrl=http%3A//show.qq.com/my/inc/history_show_friend.html%3Ffuin%3DQQ号码 - g; F8 R$ o& l& R6 b
把后面的QQ号码改成你想偷的人。然后回车。就会转到对方的历史形象里。找到真人秀后穿上后点身上/试穿物品然后找到QQ秀右键查看属性。就会知道这张真人秀的ID拉(如果你说你不知道哪个数字是ID的话。那我非常无语) 5 }  D& ]5 N9 s5 Q
3.然后回到自己QQ秀上搜索这个ID。搜索出一件QQ秀。接着就买下来。必须买下来。接着进入相关搭配右键点QQ秀复制快捷方式。就会得到一段代码。比如得到下面这段代码 2 B$ [: _1 q; Z
javascript:PutOn('21234','M','406.436','0','0','0','0','0','0','0','0','','299000000|UR.123456) 6 D# [6 N+ t; T
在21234前面加上对方QQ和小数点
0 D# n$ k0 V5 I8 _  f, j5 L4 [" Q* a在21234后面加上小数点和1 * `. u6 i3 k+ }8 w; R
就变成了 & l' b) w; E' ~( n" s# z
javascript:PutOn('对方QQ.21234.1','M','406.436','0','0','0','0','0','0','0','0','','299000000|UR.123456') 8 y0 i% y3 a0 s& l3 D) V  Y) j0 m
然后复制到地址栏回车,接着保存QQ秀。。一切OK了。
真的可以用吗。。。试试
必须买下来?那也就是说要花钱咯
要花钱???????????不是吧!!!
花钱就没偷得意义了吧
这种代码类的东东,搞过很多都没用,楼主自己试过吗??
真的有用啊?
:kiss: 还必须要买下来???
试试去。。。。
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享了
这有用吗?
能不能行啊?
谢谢楼主分享
LZ  要钱的不  如果要钱还不如自己选一套
那也就是说要花钱咯,呵,考虑下再说吧