★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 永远不进入对方QQ黑名单,哈哈~~~·对方想拉黑都不行!!!

哈哈,这是一个小发现,永远不被封,永远安全!" o  f' h- i* T
如果我们的QQ号码被盗找回以后QQ好友都被删掉了,怎么办?没问题,一样可以找回来!但是期限必须是3个月以内的哦!(普通用户3个月,QQ会员6个月)在http://huifu.qq.com/这个网页进去,可以找回你之前的好友,就连拉黑你的都可以找回来,哈哈,即使对方怎么想拉黑你都没办法啦,这个是腾讯的网站,是合法安全滴,大家可以放心使用~~~~~~~~~~~~呼呼,希望可以加分咯~:h,k,h,
:,kl,真的吗? 试试看!
顶一下下:;:jkk
试了一下不知道可以不,但还是先谢谢
试过了,被别人拉黑的不能恢复唉
看了前几楼的回复貌似不行啊,支持下下了
楼主!
% K) t6 \0 L0 b3 w( N这个早知道了!0 M, W1 D% k/ g" \7 f7 g
我不知道试N次了!
8 k- C: W! M- j2 @" J( C你可以用偷农场的菜看看!% }+ p& C+ q9 W9 U4 H, G; r7 T9 c
搞清楚在发!没那个可能的!
% _/ d3 \) A0 b+ V  K$ I! ~谢谢!
这个不错,值得收藏的,
嘿嘿   这个还挺有用的    谢谢LZ了
试一下看看可不可以
2# q76019263
; U. H. c0 ]/ j$ m* _" `# Y/ l恩恩,肯定真的,我有试过的,呵呵,
楼主!
: t" B5 Q: _! u3 \' W0 G4 ]' U这个早知道了!% K6 {0 b$ E1 H& `
我不知道试N次了!" E" Z* ?. E9 Q( a2 z
你可以用偷农场的菜看看!
! A* O, u1 M2 A5 a' x搞清楚在发!没那个可能的!
7 Q$ k1 a8 o, L7 Q6 V谢谢!  C8 u0 g) Q4 x. T& U6 H/ I0 @
396935799 发表于 2010-6-5 15:57
, I2 ~9 w1 C( G, @, |) x7 R' G
兄弟,我到前一下还在用过呢,这个是实例证明 的哦~
好东西···········
好東西  以後可以嘗試下
还有这东西,谢谢了