★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 麻烦删帖的管理员进

位什么我的同一篇文章先被管理员加分后来又被你删掉了?我发个帖容易吗?咱们论坛本来就是规格比较严的,每次发帖我都先看版规才敢发帖的。而且我的软件业不是从百度上搜的。我在我另外 一个论坛上下过来的 。你说不让卖也就算了。让大家下载也可以。可你为什么还扣我的三个宝石?你一删不要紧,我的60贡献就没了。你以为大家攒个贡献容易吗?
QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png
请问这是为什么?
:time:不可思议。。不会是彬彬手抖了下 按错了吧。。 要么就是有木马
我先说明一下,你下次发的贴如果是软件贴一定要对所发软件介绍一下,而且要对软件扫描一下确定无毒后方可发到论坛上来,否则至少是删贴处理。我给你那个帖子加分主要是想鼓励一下,但是老大很严格,这是我的问题,你下次发贴注意一下就可以咯。

唉说句公道话。。。新人攒宝石的确不容易 想想要回20个帖子才一个宝石 正常的话一天也就能拿一个宝石 一下去了 3天的成果。。。心的确会凉了下。。。我能理解 :l:给你加了20贡献算是 对我们的失误给你个补偿。。。我的权限最多也就加20 剩下的40贡献只能你自己承担了。。。我能帮的也只能到这里 下次自己注意点不要发别的论坛的收费软件 到这里也别在这做什么广告。。。 希望你能对论坛一如既往的支持
宝石是我扣的。发的软件贴,1 没介绍  2 没图   直接拿上来卖,宝石是让你这么来挣的?大家都这样,论坛乱不乱?给你的消息:别随便百度一下出来一堆的垃圾软件拿到论坛里来卖   
你发的这样的贴子不止一个,不卖宝石,不会扣你,所以扣你三个宝石很正常,下次再这样乱发贴直接封号。
还是老大猛啊。。。。;P;:
宝石是我扣的。发的软件贴,1 没介绍  2 没图   直接拿上来卖,宝石是让你这么来挣的?大家都这样,论坛乱不乱?给你的消息:别随便百度一下出来一堆的垃圾软件拿到论坛里来卖   
你发的这样的贴子不止一个,不卖宝 ...
灬无名灬 发表于 2010-6-2 09:50
抱歉。。。没搞清楚状况。。。:@
以后软件帖自己亲测了再发。

很多连发帖人都不知道怎么用,浪费大家时间。
...无语老.....这样字就扣人家60贡献,太有才了。我看了心吧凉吧凉的
我发帖说过了。我每次发帖都看过版规。而且我的 帖子是一次发的。又不是你警告以后我又发的。你都不警告就删贴?我第一次发软件帖对规定可能不是太懂,但你也不能这样啊!心凉啊!3宝石啊!
11# 许广威
没事,下次发帖注意点就可以咯。
最怕就是弄些有病毒的东西来害人!老大顶你...
呵呵、介绍不够详细惹的货、LZ要注意了{:soso_e128:}

呼 当初 我扣了20贡献 我就心病 复发  LZ要挺过去啊!!嗨嗨回来3个算不算刷帖??哈哈