★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 放弃

多年以后,再次见到了他。那些远得有些模糊的旧日,从最隐秘的角落里小心钻出来,抖一抖尘埃……
 十几岁的女孩子,要多娇嫩又多娇嫩,居然在一个突然冷酷的夏夜,对这一张突然陌生的面孔,可以微笑着说,好。然后漠然转身,离开。从那以后,便是与这个曾经有着最亲切最熟悉轮廓的人,隔成了两个世纪。
 甚至没有问一问为什么,就这么放弃。
 不是没有伤痛,只是习惯了人前的微笑。在接下来的岁月里,顺理成章地长大,收了很多情书,花束,然后开始谈恋爱。
 如此平静的过了数年,突然又见到了他,整个人顿时呆住了。所有被时间填满的缝隙都一条条地被撑开。已经20出头的我,就在人来人往的街角,在时间空间都已经错开得如此遥远的现在,任由温热的泪水。四处飞溅开来。
 五年了,原来,自己并没有心如止水。
 十几岁的女孩子,那样的敏感和羞怯,所有的话之肯说一半,就固执的认为,对方一定会懂;而那个发誓要照顾她一生男孩子,依然傻气地让她生气又心疼。不敢对视的眼,欲说还休的心事,陶然而混沌无知的幸福……
 那时候,应该还不太懂得什么是爱吧。她在意的,只是被宠爱的感觉。可是,毕竟是第一次,第一次全然地相信,接纳和付出。但在那个如蓓蕾般娇嫩的年纪,该算是所经历过的最大的一次背叛了。可是,却不恨他。那晚,能够坚持着说出一个“好”字,除了少女顽固的自尊,骄傲,潜意识里是不是想用这样一种方式,好让他永远地记住我?
没有看懂!我的智商低???
没有看懂!
不错,谢谢提供!
顶一个~~~~~~
顶一个~~~~~~
顶顶你不错
还真看不懂
日记也发出来了。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱来爱去最后弄的自己一身伤
放弃是正确的