★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议

能不能整点宠物这类的 小玩意啊。。。有成长质 还能进化的 也用用宝石买点道具这类的 。。。这样论坛也会好玩点 热闹点嘛。。。麻烦老大费心了。。。
嗨嗨老兄,其实现在大多数来论坛的会员的目标很明显咯,你找老大搞这个宠物估计玩的人不是很多。你宝石貌似很多没地方用吧?转点过来我去申请富翁勋章咋样?  :hug:
话不能这么说吧。。。要只是为了 软件60宝石的事情很容易就能达到了 达到后就不上论坛了 那论坛人气不一样也上不去 要在软件外 拿其他东西吸引人 这才是长久之计嘛。。
是哦   如果是都像彬彬说的   那我们这些老会员怎么算啊?该拿的都拿到了  还来这干嘛?
给论坛弄点好玩的  也不错哦!
大家不要急。我们正在商议交易板块的事,等两天方案出来咯估计开交易板块就快咯。大家暂时等一下吧。没事干就去为论坛打广告增加论坛人气~
楼主有点意思
游戏玩多了。。。。
估计老大是不开放的。
我进论坛的时候就说要交易板块,可是谈何容易啊...多久了,都一年了,还没有落实噢{:2_4,0:}
手机版块貌似也没落实。:$
我进论坛的时候就说要交易板块,可是谈何容易啊...多久了,都一年了,还没有落实噢{:2_4,0:}
小祝 发表于 2010-5-28 11:54
是哦。。。老大快想想法子了。。。快点开放该开的东西啊。。。
有点小游戏挺好的,网页游戏也可以
这个话题不错啊,多加些东西多保留。还有也可以多开些东西。毕竟60的同时再来些其他东西也行啊