★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 看完之后我整个人都蝴蝶效应了。。。

所谓蝴蝶效应

1.
某日,dota中,我们家4个人和对面5个在中路对峙。我看着对面的宙斯走来走去,心里极端不爽,终于心一横,一个锤子扔了上去,扔出去我就后悔了,感觉团战打不过,但是扔都扔了,我脑子又一热紧接着就冲了上去。尽管队友lina打出了3,但是大家看我都上了,就全部冲锋上阵。结果他们宙斯死了,而我们4个全死了。本来就逆风,这次又基本团灭。lina打出骷髅SB后就A了,然后我们队就全都A了,这把才30分钟就输了。看看时间,还有半小时我就要去上离散数学了,但是,我现在心里阴影颇深,因此,我脑子再一热,又开了一局…
2.
某时,离散数学课上,教授老头环视四周,发现教室内学生布局松散,尤其有一点甚为不爽,第7排没有一个学生。其实我是很喜欢坐第7排的,因为既可以看到黑板,又能随便做自己的事,但是这节课我没来,而宿舍哥们看我不在,就都坐到第8排去了。老头望着下面,踌躇了一会儿,还是决定点名。这一点不要紧,90个人的班,有30+个没来。老头顿时怒了,虎躯一震喝到:现在电话通知没来的同学,半小时内赶不过来,期末成绩扣20分!
3.
某刻,一个女生在校门口等人,此时,一辆奥迪停在了她面前,车窗摇下,露出一个蜀黍温雅的笑容。女生也笑着准备上车,就在手触车门的时候电话响了,女生一边上车一边接起电话。刚听两句,女生面色一变:什么,那就是说如果我不去,期末得80分才能及格?!接完电话,女生很抱歉地告诉蜀黍,她有很重要的课,现在必须回去,要不今天就算了,改天再去吧。蜀黍绅士般地笑笑,点头同意,微笑着目送女生下车。然后,很用力的踩下油门,开车走了。
4.
某处,本来要去泰悦豪庭的车,无奈地停在这里。再启动的时候,车里多了一个MM。车里的两个人一直在聊天,他们的话题扯到了MM的BOSS。MM告诉蜀黍,他们BOSS一个车牌号就比蜀黍的奥迪贵,而且BOSS从来不把蜀黍这种级别的当回事儿,只有敏感敏感局委员以上的他们BOSS才待见。看着MM一脸自豪,蜀黍憋了许久的火气终于按捺不住,他觉得一个这样的人都敢藐视自己的存在。想到这儿,蜀黍顿时怒了,虎躯一震喝到:下车,你给我看着!
5.
某晚,多辆警车疾驰至天上人间等夜总会,数十名民警下车后冲进天上人间,出示证件后对各包房逐一检查。正在包房内陪唱、陪酒的小姐均被民警带到夜总会大堂集中接受调查,一时间大堂内挤满了穿着暴露的年轻女子,其中一女子低声念叨:他还真有这本事。
6.
现在,我来告诉大家:不要以为自己是小人物,对这个社会没什么影响。其实,你的一举一动说不定都在改变这个世界。你看,我的骷髅王扔出一个锤子,天上人间就被查封了。
愣是没看懂啊
看不懂什么意思~
不是很明白LZ想说什么
看了也觉得是一头雾水
不知道LZ在说些什么!!!:hug:
我知道,蝴蝶效应好像是南美洲的蝴蝶振动翅膀,结果可能引起飓风之类的,天上人间封的好啊没有特权,显示国家反腐决心。
还是不懂什么是蝴蝶效应!
说什么啊。。。。
LZ明不明白什么是蝴蝶效应`