★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 越狱-阴谋

游戏名称:Prison Break: The Conspiracy
中文名称:越狱:阴谋
游戏发行:DeepSilver
游戏制作:ZOOTFLY
游戏语种:中文
游戏类型:动作
发行日期:2010年3月30日

版本说明
游戏完整无损 整合3dm刀锋汉化v2.0版制作
注意:windows7用户如果非常卡 请在选项中设置为非全屏模式(即窗口模式),取消垂直同步 然后重新启动游戏。

配置要求

最低配置
操作系统 Windows XP; Windows Vista, Windows 7
处理器 Single Core 2.0 GHz
内存 1 GB RAM
显存 Shader 3.0 NVidia 7800+ / ATI X1800
硬盘空间 2.0 GB 以上
光驱 8 x DVD-ROM drive
输入设备 键盘/鼠标
DirectX版本 9.0 C

建议配置
操作系统 Windows XP; Windows Vista, Windows 7
处理器 Dual Core 2.0 GHz
内存 2 GB RAM
显存 Shader 3.0 NVidia 8800+ / ATI X3600+
硬盘空间 2.0 GB 剩余
光驱 8 x DVD-ROM drive
输入设备 键盘/鼠标
DirectX版本 9.0 C

游戏简介

《越狱:阴谋》的主角并非迈克·斯考菲德,而是一位公司代理人汤姆·帕克斯顿,被送入Fox River监狱去调查为何学历优秀、没有前科的知识分子迈克去抢银行的原因。整个游戏故事的主线平行于《越狱》第一季内容,汤姆遇到和经历关键的人物和事件渐渐发现其中的因果关系....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

居然还有越狱同名游戏
电视剧改编的吧……
貌似我的机器还带的起来啊...
貌似我的机器还带的起来啊...
哇,还有这啊  顶顶
和侠盗猎车类似吗?应该还不错
看看         越狱 大爱
下来玩玩美剧中的经典啊
我看看吧  好玩吗?
看样子不错
图片看着得蛮不错哦。。下来玩玩
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
冒险类还是动作的?
好像不错