★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 即夏,我的愤怒与我的爱情。

哦,法克,又是未知个月没来论坛胡言乱语了。
  这不是我的风格。
  突然感觉到,在我还没刻意去感受春天的暖暖气息的时候,一场大雨倾城,继而是无止尽的炎热。
  没想到这个夏天来的这么的猛烈又是这样的急促。
  把我的春天草草的收场,以至于我无法对着这美好的季节,痴想着我的二美人你在何方。

好吧,寒冷的日子过去了,我也就结束了我的蜗居网吧大战CS生涯了。
  在一场场跟猪一样的队友中输掉比赛的时候,
  我举起那刚买的IE3.0愤怒的砸向了那闪闪发光亮的地板。
  在那一束束玩着SF NC游戏者的眼光里,我觉得我无比的牛逼,既然砸了,那好吧,8135也送网吧了。
  在我转身离去的一瞬间,我悄悄地对着那吧台美眉说:再见。
  时间跳到5月10日,离我远离网吧的日子悄然过去了若干个小时,我毅然的拿起了我的球。
  奔放的奔向了篮球场,唰的一声,没进。
  激烈的抽了两口烟,决定还是以后这样的好。

我的妻子还是在那遥远的地方,而我因为工作的原因只能每天怀着对妻子的无比思念然后快快入睡。
  我的妻子,一个无比完美的女人,当然,这也折射出我是个没有任何优点的人。
  我坚信,只有两个互补的人才能走在一起,各位泪滴怂安得杰特们,你给个答案或者给个评价行不?
  我的爱情在这即夏的时候突然感到变得迷离起来,我知道我到了是该做个选择的时候了。

哦,法克,坐我对面的老头又开始喋喋不休的抱怨春天这么快就过去了,
  我想我还是赶紧拿一包纸奔WC吧。

有时候我寂寞,每一个人我都想,不寂寞,谁都不想,但是我一年起码寂寞三百日

在说的什么呀
你想选择什么?
选择你今后的方向?还是其他什么的?
楼主,你的文字只有你自己懂
其实应当知足啊,人没有什么太完美的啊。
看不太明白
楼主属于抽象派……