★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 听到这七首歌我就感到恶心

其实很少听歌,但是架不住街上铺天盖地的口水歌无时无刻不在强奸我的耳朵。越恶俗的歌约有市场,真不知是音乐人的悲哀啊还是社会的悲哀。
        现在就排一下让我感到恶心,恶俗的歌……
        1、《爱  情  买  卖 》    当仁不让的第一,每次听到就感觉一声嘶力竭的女人在歇斯底里的叫喊。歌词没弄明白要表达什么什么意思,但是唯一的感觉就像我是妓女的自白书!!!
        2、《斯琴高丽的伤心》 絮絮叨叨默默唧唧不知唱了些什么。纯粹是一个寂寞女人对大众的调情!
        3、《   错           过    》  应该是这个名字吧,什么“爱上你是我的错……”云云,怎么听都和《月亮之上》啊《香水有毒》啊差不多的旋律,真不知道曲子有多好听。词的意境在哪?
        4、《   月  亮  之  上 》   很长的一段时间,走到哪都能听到“我在仰望月亮之上……”说不上来哪里不好,只是那个女的声音不够纯净,声音里充满了风尘,再加上后面有一男的在哪里哼哼唧唧的像个250,一听到这首歌头皮就发麻
        5、《  美  了  美  了 》    不知道是不是这个名字,反正懒的去搜索求证,“我美了美了我醉了嘴了”,你2了吧!
        6、《  香  水  有  毒 》    不说它了,黄 毒 贱!!
        7、《    白          狐   》     像一个怨妇似的无病呻吟……
呵呵   只听到过 香水有毒和月亮之上 都很恶心的
第4个和第5个我不太喜欢   听的燥人
没办法,整个社会都在向低级趣味发展。他们也是为了生存。
凤凰传奇就是恶心
都是些网络歌曲
简直就是强奸人的耳朵  还有老鼠大米那个
我不喜欢香水有毒
很俗的歌 ···