★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] [SRG(战略游戏)] [转贴][PC][王国兴起繁体中文版][454M]

中文名称: 王国兴起
英文名称: Rising Kingdoms
游戏类型: RTS 即时战略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 繁体中文版
发行时间: 2005年5月
制作发行: Haemimont Games
Black Bean地区: 美国
语言: 繁体中文
简介:

中文名称:王国兴起
英文名称:Rising Kingdoms
游戏发行:Black Bean
游戏制作:Haemimont Games
游戏语种:繁体中文
游戏类型:即时战略
发行日期:2005年5月

【配置要求】
操作系统:Windows XP
CPU:P4 1.4 GHz 以上
内存:512 MB 以上
显示卡:64MB 以上之 Video Card HW T&L 显示卡

【游戏介绍】
作为一款带有浓重奇幻风格的RTS,自然少不了RPG成分这款游戏采用了时下流行的“精英单位”的设定,也就是我们熟知的英雄。在游戏中,它们被称为“CHAMPIONS”。游戏共有3个主要种族,5个中立种族。而每个主要种族都有4位英雄可以任选其三。英雄的技能则是采用了树状结构,低级技能->中级技能->高级技能的顺序来选择。此部作品是一款以奇幻世界为背景的即时战略游戏,其内容主要围绕建设帝国以及动态作战等内容展开。

【游戏截图】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看起来蛮有意思的,先留着,多谢楼主~
先看看再说
1# greatvista 还有图片没? 看看!
为什么我回复不了呢? 这是为什么呢?》: