★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 最新单机游戏《斯大林地铁2:红面纱》完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 斯大林地铁2:红面纱
英文名称: The Stalin Subway: The Red Veil
游戏类型: FPS 第一人称视角射击
单机游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2010年
制作发行: G5 Software
Buka Entertainment地区: 美国
语言: 英文
简介:

【预先提示】
仅通过NOD32的安全扫描,如果使用其他杀毒软件就不要下载了,以免给您造成不必要的困扰
请您确认自己有充分的电脑使用经验和游戏阅历,小白就不要下载了,以避免不必要的不愉快
RAS硬盘版经多位组员多台电脑测试无误后才会发布,但这并不意味着您的电脑也能顺利游戏

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【配置要求】
处理器: Intel Pentium 4 3000 MHz / AMD Athlon 64 3000 MHz
内存: 1024 Mb RAM
显卡: Geforce 6800 LE / Radeon X800
其它: keyboard, mouse
声卡: compatible with DirectX 9

【游戏简介】
  斯大林死后,所有他身边的人都在争夺国家的最高统治权。里娜,前作主人公的妻子发现她的丈夫被绑架并有可能被谋杀,她不知道是谁干的,但是她知道去问谁……
  《斯大林地铁:红幕》延续这一系列传奇故事,游戏以50年代的莫斯科为背景制作,包含众多全新场景。玩家将主要控制里娜来推动故事和空姐一起的日子的进行,解开最后的真相
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LZ图看不到噢 想看看怎么样的
呵呵,不喜欢这种游戏,支持一下~
够我下半天的
应该不错吧  试试看
看不到荼  不知道 好不好玩
过来看看 谢谢分享
看不到图阿!是不是出神马问题了?新游戏吗?
不错谢谢楼主看起来蛮不错啊

你敢用凤姐头像 佩服 :o;: