★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 时间改变了人太多

一脸稚气的来到这里
曾经像高中生般努力的学习
曾经查询成绩的时候会心跳的很快很快
曾经在公众场合会永远的保持沉默
曾经玩儿飞飞的时候一个夏天练到60级,废寝忘食
曾经总是躲在最角落的地方害怕得到任何的注意
曾经的四年跟一个死党形影不离一起上学放学吃饭聊天
曾经觉得梅园的电影是一周最开心的消遣
曾经吃一次自助就非要提前一两天做好安排
曾经一有空就开始八卦别人的爱情故事
曾经安分的呆在实验室只想得到导师的重视
曾经幻想丑小鸭会真的变成光彩夺目的白天鹅
曾经因为喜欢一个人,用自己的目光追随了他的身影很久很久
曾经的心事只要有人安慰,就可以解脱
曾经以为恋爱了人就不会寂寞孤单
曾经以为终有一个人会像父亲般给我温暖与关怀
曾经固执的相信努力过后会有一份好的工作等我
曾经倔强的认为予人玫瑰必定手有余香
是啊,曾经的少女情怀总是诗,只是抵不过似水流年
现在,终于明白
人啊,都只是芸芸众生中的一个,不必刻意藏在某个角落
你本身就已经在一个角落里,没人关注
女人终究还是要靠自己,因为除了父亲
没人会不计回报的关注你,爱情的世界
你需要自己的筹码,至少给自己条退路
女人跟女人成为真正的朋友,有些难
女人炫耀的本性和嫉妒的本能注定了友谊需要一方的忍耐和沉默
女人跟男人的友谊十有八九起源于某一方单方面的爱情,而常常终结于某一方的婚姻。
所以,女人终究是寂寞的,
那是一种每个有些阅历的女人都可以了解但都不可以安慰的寂寞
然后,不约而同的,为了摆脱寂寞,选择去爱人或者被爱
但却发现恋爱和婚姻都需要另一个人的配合,然而人心太难掌握
还是选择努力的工作吧
物质同样可以给你温暖和安全感。
某一天,发现了自己
再也不会把自己的事情讲给每个人听
学着沉默和微笑
学着暗暗的观察他们
学着在说话之前给自己留一点点思考的时间
学着成熟应该有的样子。
时间让人长大
说的对,时间会改变很多东西
时间  可以改变一切
不错,谢谢提供!
每个人都希望时间能够回到过去
时间能改变一切。。 我们也在长大