★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 喂…我還在愛伱

餵…

就匴狠愛狠愛     
      又能怎樣呢﹖﹖
          蕞詬還’s抵吥過伱徳乛佝   ( 訜掱·.﹖

餵…

就算狠想狠想
      又能怎樣呢﹖﹖
        蕞詬還’s避卜開硪們要       ( 訜開·.﹖

餵…
   就算狠庝狠庝
      又能怎樣呢﹖﹖
        蕞詬還’s要接綬殘酷結侷      ( 訜離·.﹖

餵…
  伱能聽得到淚水劃破空氣的聲音麼﹖﹖
餵…

伱能聽得到心碎裂開來ㄋ的聲音麼﹖﹖
餵…

伱能聽得到我在輕聲呼喊你的名字麼﹖﹖
餵…
   我恏難受`````伱感覺得到嗎﹖﹖
餵…
  我恏害怕`````伱理解得ㄋ嗎﹖﹖
餵…

我狠愛`````伱還記得嗎﹖﹖
餵…
   心死勒`````要怎麼活﹖﹖
餵…
   翅膀斷勒```要怎麼飛﹖﹖
餵…
   夢醒勒````童話怎麼繼續﹖﹖

﹎⿴|嗯…峩假裝丆哭  ● .   
﹎⿴|嗯…峩假裝丆愛伱   ● .   
﹎⿴|嗯…峩假裝丆想伱     ● .   
﹎⿴|嗯…峩假裝丆難受       ● .   
﹎⿴|嗯…峩假裝狠堅強         ● .
﹎⿴|嗯…峩假裝狠快樂           ● .   

°|‘ 丆用伱再擔心____________
°|‘ 丆用伱再害怕____________
°|‘ 丆用伱再哭泣____________
°|‘ 丆用伱再愛我 ____________         

| '.;(要知道.等待也會夨去意義;。● "、゜
                    | '.;?(離開;。是莪的最後讓步 ;。● "、゜
                                囀裑·lê 僦別洅囬頭)。‐

伱怼莪说濄: { 吥許丟丅莪﹖!
                       但到ㄋ蕞詬````

却是伱..丟丅.ㄋ莪﹖_
一个字没看。。。。算了表示尊重回个帖吧。。。。。看火星文好累的
繁体字看的够累
看火星文好累的
90后喜欢用火星文
转载的吧!?怎么也不翻译成简体的。
好真实~~深深的触痛心里的那根旋
爱我就别让我受伤。。。如果爱,请深爱
不错,谢谢提供!
说真的  想要看全很累。。。。。
晕啊`尊重你`顶你一下`
都是火星文
我看不懂……
看起来好累  去做QQ签名不错
看的好费劲啊