★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 告诉你什么是极致的悲惨,那些被引产下来的胎儿多数还活着!

有一个亲戚,曾经在县一级的医院做过护士。那天和她聊天,她说起她在那个医院每天都要经历的,杀死超生孕妇肚子里的胎儿的故事。
  她说,大多数被抓来的孕妇,胎儿都有七八个月大了。几个人七手八脚地将孕妇按住在手术台上,寄生部门指使医生往胎儿的头上扎毒针。
  最惨无人道的还不止这些。没多久胎儿就会下来,但大多数还活着。小手小脚在挣扎,在啼哭。这些可怜的孩子,不但得不到母亲的一个拥抱,而是被指使再往脑袋上或者心脏里注射氯化钾~!这种东西不仅毒性强,还会让人极度痛苦,可怜的婴儿被打的直跳!
  偶尔会有非常顽强的婴儿,就算被直接注射还未来得及死去,一直在旁监督的寄生虫就会指使医生用手把他们捂死!

有一个父亲,在看到胎儿下来之后孩子还在动,拼死夺过跑了。寄生虫们冷笑说:别追了,反正等下不死也会变成白痴!!!

你能想象吗,这些血淋淋的罪恶?这些谈笑间将一个又一个无助的胎儿从母亲温暖的**里扎死的,这些指使医生捂死他们的人,究竟是什么材质做成的?他们是人吗?我在大白天听到这些,只觉得怒发冲冠,浑身发冷!!!

也许会被跨省吧,也许会遭到不可预料的警告报复吧,但我还是要高声告诉所有的人,在这个神奇的国度,每天都有这样合法杀人的事情发生!这惨无人道的政策和机构的覆灭,也许就需要我这样的一些人做炮灰!

那些惨死的孩子们,你们必有清算的那天,以告慰你们的在天之灵。我相信,我确信。为期不远!
想想孩子真无辜
都要生下来了,弄死干什么,太残忍了
医生,有时候却变成了杀手。不能看,说不出,太悲哀了!
太可怜了唉 都是畜生。。。。
他们都是麻木了。。。唉。。这社会。。。
有些人实在太没人性了!!孩子多可爱啊