★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 呜呜为什么我被封了……?

为什么我被封了……?超量发帖?灌水?还是?我没有想出我做错的地方……我都有仔细阅读版规啊 ax.a.x
原因是在论坛严重刷分!只禁言了14天!下次再犯直接封号!
那意思是说我回复的帖子太多了吗?我可能弄错了,是不是一个版块一天回帖不能超过10帖?我记得我回帖有看时间,一两个小时内不会连续回复超过4条啊,每次回了3、4条我就赶紧出了这个版块,不敢触犯版规。恩……还是所有的版块是一起的,在一个版块回帖再去另一个版块发帖也算连发。。?
总之以后一点会注意尽量少发点言的,我并不想触犯版规,很想做个守法好公民的呀
......什么回事?
只能说 不要那么着急 想要软件而已 心急吃不了 热豆腐 实在着急可以去银行贷款嘛:,kl,
什么叫“扣了宝石不给软件?”自己去下载!
只能说 不要那么着急 想要软件而已 心急吃不了 热豆腐 实在着急可以去银行贷款嘛
嗨嗨 发表于 2010-5-12 03:40

不好意思,已经有60个宝石了,只是扣了宝石不给软件而已

什么叫“扣了宝石不给软件?”自己去下载!
銨靜 发表于 2010-5-12 13:20

哇,我难道蠢到下载都不会去下载?当然是去下了!
:hug:罪过,罪过,,以后不是太有建设性的话,都是不发的好,
因为你不老实啊,,,,