★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 没装宽带照样聊QQ上网

对于没有装宽带的用户现在还是有的,如何弥补这些人能基本上网了。那只好通过手机当做调解器上网了,也就是拨号上网啦!首先请确保你手机开通了GPRS,
  O% D- _9 i/ h. b3 u/ U/ D% G4 Z  最好包流量!接下来就是涉及操作了(我以我的6120c手机做实验,如果你的手机是s60智能机的话基本上是没问题的哦)0 j; J( ~; w8 D9 s" a
  首先放入诺基?*馀贪沧扒募缓蟀咽菹叩囊煌废炔迦胧只涌冢硪欢瞬迦氲缒缘腢sb接口中。在右下角弹出绿色的安全连接图标如图接下来打开PC套件如图然后点击连接连接到Internet打开如图所思**框!(确保自己的手机已经连接到电脑上)点击设置→下一步→下一步接入点输入“cmnet"点击完成基本设置就完成了!接下来点击“连接”就可以上网了!
- S$ c! w# m9 y  提醒大家的是用CMNET上网是非常烧钱的!提醒大家的是不要试图用GPRS来玩网络游戏或看视频!如果你觉得实在忍不住了下几首歌还是可以的,但最好不要超过1—3首!浏览网页、收发邮件、聊天、看文件属性下载少于5M在下载!如没有对上网软件进行设置也是不行的。
8 A8 J$ C- R) F, ^+ p  首先关闭自动更新功能,关闭杀毒软件的自动更新功能,这里以江民杀毒软件为例。
$ {% E+ W. g8 r; g$ T& F  关闭其他杀毒软件的自动更新功能,比如奇虎360安全卫士自动更新、搜狗输入法的细胞词库自动更新功能、以及其他软件的自动更新功能和网络下载软件的运行!
5 R& \7 {! A2 F6 Q3 p( O% N$ t) M. S  聊QQ最好用TM2009!; G9 C, T8 c6 k% h7 }
   最费流量了,关闭自动升级功能,最好?*乇铡癚Q迷你首页”还有就是最好也要把图片接受屏蔽掉是做好的纯文字聊吧!必要时最好吧QQ群也关掉!浏览网页时最好用遨游浏览器下载地址()X下载完成后还要进行设置这样才能确保你的手机流量不必被那些图片,控件所耗流量!最好也是纯文字的!设置如下:首先打开浏览器点击工具→遨游设置中心,禁止图像、SCript、GIF、flash、声音,Activex。' }0 ]0 g" `5 _% A, V! `8 x; q- p
  收取邮件:利用foxmail等具有远程管理功能的Email客户端,在邮件服务器上直接删除**邮件,节约流量;只收取需要马上处理的邮件。
4 R3 b. f) m% Q  最好安装一个流量监视软件来时常查看自己的流量的使用情况 推荐用 EDGE MOdem
: ^% o, R" f" \+ ~2 o+ o  现在你可以放心大胆的上网了!
根本就是骗人
要是不小心把手机弄出问题了怎么办?至于嘛,得不偿失......呵呵
我想速度也不会很快吧
怎么可能啊。。。。。
网速不快 流量倒烧得飞快 还不如用手机上
呵呵  太有才了
有这么神奇吗
要是这样子还不如用手机直接上网还好点,这也不能哪也不能,而且还超烧钱的~
。。拿手机你流量不要钱啊

看看能用不!!!!!!!!!!!!!

骗人的!
* e0 M# M- k' V没有用啊。。

那速度跟顶不行了

没有用啊。。。。

流量也包吗