★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 《圣域2:堕落天使》简体中文破解版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游戏简介】
      在四年前,堪称ARPG黑马之作的奇幻游戏大作《神圣纪事》至推出以来,一直深受广大玩家好评。 而今,德国游戏开发商 Ascaron Entertainment在游戏官方网站上宣布,将替旗下的动作角色扮演游戏《圣域》(Sacred)推出续作《神圣纪事2堕落天使》(Sacred2)。《神圣纪事2堕落天使》将会依然套用了A.RPG传统公式,在这个作品中为玩家展现一个巨大的,生活着的,逼真地世界。
    游戏非常强调任务,游戏提供了 30 个主要任务,开发人员说还有超过 200 个支线任务,通过完成任务你可以获得宝贵的经验值、金子或特殊装备。游戏也支持多人模式,而且从官方网页上我们了解到,正式发行的版本将支持 16 个人的对抗模式和4人的联机协作模式。
最低系统配置:
  • CPU:2.4 GHz
  • 内存:1 GB
  • 显卡:256 MB显存,nVidia® GeForce™ 6800或ATI® Radeon™ X800或更高
  • 声卡:兼容DirectX-9
  • 光驱:DVD光驱
  • 硬盘:20 GB空余
  • 操作系统:Windows XP,XP64,Vista,Vista64
推荐配置要求:
  • CPU:双核2.0 GHz
  • 内存:2 GB
  • 显卡:512 MB显存,GeForce 8800 GTS或ATI® Radeon HD 3870 or better或更高
  • 声卡:兼容EAX-5.0环绕
  • 光驱:DVD光驱
  • 硬盘:25 GB空余
  • 操作系统:Windows XP,XP64,Vista,Vista64
版本说明:
本游戏是最新的2.34.0简体中文版本,附带免DVD补丁打上即可游戏,不包括精英材质包,有需要者请自行下载。
安装说明:
1.用DT加载镜像安装
2.解压免DVD至游戏安装目录
3.运行游戏
我那走了啊,,,,,,
不错啊,支持楼主
好玩不????
画面效果挺强大挺震撼的

我那走了啊

试试看好不好玩,谢谢分享

我拿走了 好久没玩了

头像被屏蔽