★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 彬彬发现 QQ2010的秘密!(很实用的哟)

:o;: 今天无意间发现咯一个QQ2010的秘密!。。。:call: 8 [" v- y# v$ K8 L+ ]6 F* i3 T& I
       看步骤吧!
% b2 y: E$ Y) [+ j$ B; V8 _  1.打开自己的QQ
' b' _5 `1 k4 o- z; | 22.jpg ( B6 b' @( R5 F9 B
2.双击自己的QQ头像
! \2 M9 |4 E6 F; g6 ?% o 222.jpg
* v2 t2 {; W9 E 3.秘密就出来咯!
9 j+ Y5 s  P. m3 V+ r2 b+ Z 2222.jpg
8 s4 F) d8 e' z( i. S这样呢,不用进入空间就可以上传照片、写心情和日志了。6 R; f' q" C( ]# o" K
呵呵!你们也去试试吧!看帖还是要支持一下次彬彬哟!
! K6 u; p/ q" _( F9 o* E" L5 Q$ G) ZPS:不要灌水哟!否则,后果自负!( W+ J2 R  W6 V5 E& Y4 ]
/ N# a. j# `( x5 r  q" E* U" y
什么意思,出现了新功能吗
:victory:  新的发现,嗯
新的发现0000
我好像早都发现了
嗯嗯   绝对支持哈!!
- j" b) F% ~' W) b最好多发现点TX的BUG。。
纯支持,感觉实性不高
算是小技巧吧。。谢谢楼主分享咯
彬彬你太有才了,我们天天上QQ ,就是不会点击自己的图像。哎,真不如你啊。谢谢咯。
看不明白什么意思啊?说一下啊
楼上胡,说以下不如自己试一下啊,认真看看彬彬写的文字,再结合图片,试试你就明白的了。已经够清楚啦,不用再说了。
好技巧  多谢lz分享
彬彬太有才了,总能发现这发现那的~~支持你彬彬,感谢与大家分享!:;:jkk
:handshake还是习惯了进看空间写日志
蛤蛤,早发现了,,我的好友,点自己聊天就直接可以写日记,/ ?, f, Y- [9 e
也支持下你哈,:;:jkk