★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 查看QQ相册

关闭 [复制链接]
怎么查看加了密的QQ相册密玛呢?
& u9 h, ?# h8 [7 T1 J方法也挺简单的。仔细看
6 e* e" F' |0 a这是从网络搜来的答案,
! E+ H- [1 W& ~7 n本人未亲试,所以俄也不加回复浏览了,希望可以跟更多人分享,:D;: ! c. x  U2 J( @" i# }  u% ?* j4 s
首先,打开QQ空间。从QQ空间里右键点击加密相册,选择复制快捷方式,然后最小化QQ空间的窗口,但不要关闭。在浏览器地址栏里粘贴刚才复制的地址。
( ^* D8 ]; ~9 ^* |
4 J5 D9 L. E1 Z这时,你会发现地址第一串数字是你那个忘了QQ相册密玛的QQ号码。新开一个QQ,用你的另一个帐号登录。把刚才说的第一串号码修改成后来登录的QQ号码,按下回车。% N% Y7 f$ t" G; S+ e8 [: Q
: |" W% N7 W) e2 O
系统要求输入相册密玛,随便输入一个,这样就能看到这个被锁着的QQ相册了
% M1 N  _+ }4 N! h" c试完可以的,顶顶哈,
经过测试,不行,复制快捷方式再复制的话出现javascript:void(0);这个东西
我也试了下,不行啊。
不行呀!!!
这方法早看见咯,貌似已经失效咯!
不行 哦~~~~~~~~~
不行 哦~~~~~~~~~
我试试吧... 有这个密码真厉害
大家试都不行呀?那晚上俄忏悔卡删了喔,:time:
天下没有免费的早餐的。
。。已经不行了,还拿出来。。

评分

luobin5379151 -4 -4 恶意灌水

什么东西啊???
这个早就不行了,你要开发新的方法了
哎 把TX封了 直接想看什么看什么 太需要这个加密解密的方法了 谁快发个方法啊