★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 彬彬教你 最新普通(非黄砖、非超Q、非赛班手机)手机上偷菜方法(我每天就这样偷菜)

5 S' r& T" J* e. x  @1 p6 B- M, j% P* g" g9 F5 c6 X
呵呵~这是我最近发现的一种非黄砖、非超Q、手机非赛班手机也可以很方便的进农场、牧场偷菜的方法哟!其实也就是个手机网站,我在百度收咯一下,这个网站貌似很多人还不知道呢,呵呵…所以今天彬彬就拿出来和大家分享一下咯。不过要手机也还是有前提的,就是手机有UC浏览器,貌似用UC浏览器才可以收菜,用WAP我没有去试过!呵呵,不过呢,彬彬今天分享这个方法也是有前提的!你们盖楼到30层我就上方法!大家努力盖楼吧!警告:不要灌水!否则后果自负!!!+ U2 W! _+ U  {$ S4 C
  :victory: 这么久咯才11楼!哎!还是公布出来算咯!
% W, I; n, ~4 A: l( v* B% o  老规矩,积分查看!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
0 j( H; p6 ]* J2 v- w0 U: q
大家快去试试吧!
/ S* D" R7 k5 F& a4 |  看咯别忘咯回复一下此贴支持一下彬彬的原创哈!!

评分

灬无名灬 + 5 + 5 原创内容

我不要灌水 我只要方法 有了这个方法就是会很爽的吧 哈哈
- -盖楼...楼上地基我大门
是外站吗?貌似不是很安全啊···
:handshake   LZ真缺德,我去曝光方法去    哈哈0 m7 ~2 E; x9 E, a
不过不知道和你的是不是一样的。。。

评分

luobin5379151 + 5 + 5 我用分来堵你的口!!!

呵呵,路过看下,我是黄钻,呵呵,不关心
其他方法那些网站有病毒没哟
大家放心吧!那个网站很安全的。。。。继续努力盖楼吧。
彬姐厉害  佩服
汗!我是男的啊!LS怎么叫我彬姐呢?无语ING
:,kl,楼上的,不认识你的看你头像肯定要说是女的咯。:,kl,:,kl,
盖楼咯盖楼咯
6 `- C0 s: [" z  G. R, Q       盖楼咯" A1 y) C, H5 \( s3 P& l- B- E2 ~
          盖楼咯5 `( k" t! q+ w' ]
             盖楼咯
我来看看啦
我有UC,所一支持一下。希望楼主早点盖到三十层
很想看看,学习学习