★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 【推荐】2010愚人节我要吧论坛活动。讲述你的整蛊趣事

关闭 [复制链接]

每年4月1日,是西方也是美国的民间传统节日——愚人节。
愚人节起源于法国。 1564年,法国首先采用新改革的纪年法——格里历(即目前通用的阳历),
以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,
庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,
邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。
从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。18世纪初,愚人节习俗 传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。

活动的主题:愚人节整蛊妙招齐分享
活动时间:2010年3月28日中午12点-2010年4月3日中午12点
活动内容:参与会员可以回复本贴为大家讲述些你曾经使用过的整蛊方式.或你的朋友、亲人、老师被整蛊后的表现
活动奖励;回复本贴第一页的+50贡献。从第二页开始每人+20贡献
规则与处罚每人仅限回复本贴一次,按要求回贴。多回复不予奖励且扣分或封号。

不允许灌水!论坛文明建设靠大家,自觉你,我,他!
有一次,愚人节的时候,学校正好发牙膏,我们几个比较调皮一点的男生,就把牙膏挤出来,涂在女生的椅子上,座位里,反正是看不到的地方差不多都涂了些,等那女生坐下后,不用说,自然感觉有些粘,仔细一看,已经来不急了~~~那女生当场就爆了,在她回头的一瞬间,坐在她后面的男生,又把牙膏对准她的脸挤了出来,呵呵,她二话没说,跑出教室了~~~

评分

爱斌斌 + 50 + 50

比较幼稚的我
就是 告诉一些女的说我喜欢她很久了    他们都说我是神经病 哈

还有就是 跟些同学说  班主任找你   然后在门口笑
结果被班主任反叫了  哈
还是跟班主任说是愚人节才 被放了呢

评分

话说三月学校义卖活动我买了放屁垫和会褪色的墨水…为了愚人节热身前天垫子放在一女生位置上…结果她这几天都想杀了我…
墨水不是很好用,效果就十几秒,不过那个放屁垫强烈推荐~坐上去就有很大声的放屁声音…

评分

有一次上课,我和几个哥们每人带了点番茄酱,因为我们哥几个都是坐在后排的,前面都是女生,比较搞笑的是我和那几个哥们,把事先准备好的卫生纸上撒了点番茄酱,然后等女同学站起来的时候放在她的凳子上,然后她已坐下,就粘在裤子上了!就算纸丢了,还有酱在PP上(粘在PP上的是不干胶纸,所以粘到裤子上是可以洗掉的!只是比较难洗而已)

评分

以前上小学时把吃过咯的泡泡糖往女生头上放,放咯后还把她们的头发搓两下,结果她们只能把头发剪咯。。。现在想起来那时太好玩咯。。。。呵呵。。

评分

那天我打了个电话(公共电话)给朋友,我装送煤气的,叫他在楼下等我,结果他在楼下等了半小时

评分

:victory:原来大家都是这么单纯...我做过的就多了啊,比如:在路上遇到个人,让他帮我拿着绳子的一头(随便什么理由,可以假装是在量地线,强调一定要拉紧)跑到拐角处,他看不见的地方,把绳子的另一头系在栏杆上。。。这样他就会傻傻的在那站:h,k,h,,还有就是给别人吃夹心饼干啦(其实里面的酱是小孩子用的有甜甜的味道的牙膏)等等...小时候我很顽皮的

评分

别人的事
有一同学  在上早自习的时候
别的同学告诉她老师找他  要他去办公室
结果他就去了
回来时
可想而知。。。
哈哈哈

评分

唉,我想起愚人节我就想到高中。
旁边的一个人说不上早自习,结果我们整个宿舍都没去,后来被老师狠狠地训了一顿。

评分

我记得是在我们高中,

那时快到高考了,我们辅导员用心良苦的给我安排了个周六的补习,

结果我们全班下决心整他下,

到了上课时间,我们全跑到楼道里躲着, 然后还放个手机跟讲台录像,在班里留了2个单考单招的女学生(特意叫过来客串的,单考单招不用参加补习,他们只能考3门,这我想很多87-89的都明白什么意思)。

然后就看见我们那辅导员拿材料意气风发的就进来了,然后看见班里的人低落的拿着条扫跟那扫地,

我们回去看见了,并看了录像后,

全班爆笑。

评分

愚人节 比较有意思的节日
大一那天某1趁某2不注意将2的手机里名片夹的1名字改成10086 然后一直用他的手机向2发类似10086的系统短信告1手机欠费1000如不在限定期限还款则将移交法院处理!!
2看后当场吓得半死!

评分

记得上学的时候 我们班几个人合会把一个人骗去爬山。。。第二天 大家手机集体关机:call:

评分

:hug:买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。

评分

我的故事可能比较老,就是上高中时,愚人节那天两个班的同学全部换教室,结果老师招了半天才找到我们。老师什么也没带对我们说:全部去集体教室,今天考试!”我们都没准备,全啊的一声向集体教室去。结果被老师骗了,没考试。

评分