★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 教父2【已查水至44楼】

教父2 外文名称:The Godfather2
发行日期:4月3日  2009
开发厂商:EA
发行厂商:
游戏类型:动作冒险
游戏引擎:3D

由EAEARedwood Stores工作室开发的黑帮动作游戏《教父2(Godfather 2)》已于4月3日上市,登陆的平台有PC、PS3,和Xbox 360。《教父2(Godfather 2)》接续了前作的剧情,这次玩家将要扮演新生代的家族成员多明尼克,担任前作主角阿多.塔巴尼(Aldo Trapani)的手下,但不幸的是阿多在二代一开始的一场动乱中不幸丧命,于是多明尼克被点名接掌管理纽约的重责大任,并要将事业拓展到迈阿密及古巴。
    本作对硬件部分进行较多的改善,对CPU多核优化,增强显示效果,支持新的显示技术做出了不少改进。下面的截图可以清楚的显示出这些方面的改进,对于还没来得及安装游戏的玩家也可以从中获得一些游戏的信息。

【游戏介绍】
作为全球最具知名度的电影系列之一,派拉蒙公司的《教父》曾在2007年由EA公司推出过游戏版,本次的作品就是该作的续集。虽然游戏改编自克里昂家族的故事,不过这次的《教父2》却是原创的剧情。经麦克介绍后,玩家扮演的角色来到了全新的城市——纽约,并要与唐一道在当地建立自己的帝国,巩固地位、垄断非法行业等等。作为新要素,游戏开发商首次加入了类似RTS游戏玩法的全新模式——“教父视点”。玩家可通过此模式对全纽约内的经营活动、犯罪进行快速、全局的掌控。普通的动作冒险模式也进行了强化,玩家将能够使用全新的格斗系统和终结技。具有不同能力的帮派成员更能考研玩家的组织和判断能力。
【安装步骤】
1、解压缩,需10G剩余空间
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏
此版本保留了全部动画

2009040512285801.jpg D0D0516784AFFC7275E3667926F04D95.jpg image002_wm.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我喜欢,吼吼:lol
下载玩玩
看看下
这游戏找了好久  谢谢了~!!
第一代教父有玩过···感觉还行···2的还没试···不知道怎么样。。。
谢谢楼主分享
阿尔帕西诺,顶个
好玩吗????????????
没有图图?最好发给图.不然对你发的游戏没多大的兴趣.

是什么

好玩吗?
我喜欢,吼吼
感谢分享,楼主万岁!!!!!11

感谢分享,楼主万岁!!!!!

嘻嘻

试一下,好像挺好玩,感谢分享!