★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 十大暴笑健忘症

十大暴笑健忘症

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围,?还好,没有人看到。突然,发现
   一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-?

2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。。。颜色呢?。。。四支牙刷摆在那
   里,就是不知道选哪个好。。。靠。。?不刷了。。+?

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨
   伞。没想到那天晴空万里。。。我在没有课本的情况下上了一天的课。。。?

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,
   “请问,您是谁”?

对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!!!)”。。。?

我:“是啊。。。不清楚。。”。。。?

对方:“-_-”。。。第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?
    ?”。。。?

我:“?。。有吗?(?原来是你家啊)”。。。?

朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!”?

5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜。。。?

6、早上上学,却回了好几趟家。理由是。?

“妈妈,我的表”?

“妈妈,我的钱包”?

“妈妈,我的手机”?

“妈妈……”?

“又落什么了呀~~~”?

“妈妈,今天是星期六吧?”?

“是啊”?

“那我今天不用上学”?

“咣当……”?

7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲。。。啊。。对了。。。?
    “。。师傅。刚才。。我跟你说去哪里来着??”?

8、在学校里,想打电话,翻书包找手机。。。找到了,拿出来晕。。。?家里的无绳电话机!?!。。
   好大。。。?

9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”?

。。。我很高兴的点了下“否”。。-_-。。。?

只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!

10做人要厚道,看帖记得回啊 !!!!谢谢了各位
门可罗雀…顶顶吧
每天起床,发现身边睡着不同的美女,不过看了结婚正才发现我们已经结婚很久了。
每天起床,发现身边睡着不同的美女,不过看了结婚正才发现我们已经结婚很久了。
ning12345 发表于 2010-3-27 01:36
这样的健忘是很好的
第9个好笑!!
有健忘好过没健忘~!
我也想自己健忘,可惜我太清醒了
笑死我了、、定