★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 我一朋友的名言集

自古英雄皆好色,若不好色非英雄                                    有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
人生在世须尽欢,Do you understand!
得意时淡然,失意时坦然。                                  你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底   
我本楚狂人,由我不由神
空气里弥留你的香味,回忆里埋藏我的眼泪
落花有意随流水,流水无心恋落花。
藕断可以丝连,心碎能否缠绵
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭
说过的话不能不算,爱过的人决不再换
男人不应该让女人流泪,女人不应该让男人太累
世界因万象而美丽,我们因独特而非凡。
女人的风采来自男人的慷慨。   
      天生万物以养人,人无一物以报天
当寂寞深入骨髓,就只剩怀旧
公子满目尽桃花,处处留情为芳华.才子风流本无罪,何必单恋家中花.
公道自在人心,但人心已深不可测。
时时有事做,事事有时做。
不打她,不骂她,要用感情折磨她,才是调戏女生的最高境界。
中华儿女千千万,一个不行接着换。
成功的男人,白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人,白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
当你穿上了爱情的婚纱,我也批上了和尚的袈裟。
生,容易;活,容易;生活,不容易!
铁杵磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用!
自打我变成了一泡屎,就再也没人敢踩在我头上了!
猪的审美观,我基本算得上是个帅哥

复制的乱七八糟的,图还不能看。。。无语
帅哥这是从我空间复制下来的 本来就没图 好象也不能说乱七八糟吧  你能说你看完了 还是说你不识字
好帖,,长知识了,,谢谢分享,,!!
很有才
好乱啊...
谢谢楼主分享
不打她,不骂她,要用感情折磨她,才是调戏女生的最高境界。

这话有点损、。。。。
成功的男人,白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人,白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。:lol
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
字体这么变化多端叫人怎么看哦 !
应该是好男人
你朋友不错