★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 自己动手 下载没有打包的QQ表情

如果看到许多喜欢的QQ表情,却看不到作者提供打包下载,只好一个个“右击”、“添加到QQ表情”,着实是件郁闷的事,干脆放弃?其实大可不必烦恼,笔者这里为大家介绍一种批量“下载”没有打包的QQ表情的方法。  第一步:把所有表情复制到Word文档中。- \: Q) N1 L4 u7 T( \+ P* l
图1 将QQ表情复制到Word中
  第二步:在Word中选择“文件”、“另存为”,把Word文档另存为网页类型文件,当保存完毕,桌面上多了个和保存文件名一样的文件夹,里面一打开,发现里面全都是刚才复制来的表情,而且都是顺序排得非常工整的!! V( x6 _2 O. i0 t
图2 保存为网页文件
图3 与网页文件同名的文件夹
图4 排列工整的QQ表情
  第三步:通过QQ表情管理批量把自己喜欢的表情上传上去
' s* p8 p. r7 x7 }
图5 上传QQ表情
  是不是很简单呢。下次再碰到爱不释手的QQ表情,就不必望其兴叹咯。还等什么,还不赶快试用你的新表情!
不错,学习了哦!谢谢数主,辛苦了!
这个办法好,可以试试增加点表情,谢楼主
很深奥啊~~方法很经典 谢谢分享
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
原来还能这样啊,我以前都是一个一个弄的

谢谢了啊!很不错!

很不错。顶一个。。。。。