★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] dota里的幽默........dota版《北京欢迎你》........笑破肚皮.........

问DOTA能有几多愁,莫提小鸡吃树臂章流。月骑倚树月如钩,末日使者三路把兵收。君不见,越塔杀人被塔杀,队友无耻抢人头;千辛万苦开一场,莫名秒退是七楼。君不见,家中起火火烧楼,无奈没有回城轴;孤身独挡三军路,队友遥望喊加油。君不见,黑血残躯逃出路,蓝光乍现缥缈雾;河道将逃仇家捕,忽现双倍夺命符。君不见,团战失利幸未死,宙斯一笑几家苦;荒郊野岭遇地卜,命丧神箭白老虎。遗产流,速推流,不敌自家内讧流;四人黑,六人黑,路人一进九人黑。三路走,三路刷,三路被抓三路挂,五人打,五人差,五人团战都没大。对面隐形不插眼,真视掉了没人拣;一个红血五人撵,死在地图同一点。欲拿复活少一格,赏金劫货把命夺;眼看对方城将破,开挂把你踢出国。山岭憋蝴蝶,巨魔买羊刀;地精合大炮,众神出辉耀!黑暗游侠刷新球,深渊领主输出流;身持大根火枪手,胸怀黯灭撼地牛。多塔能有几多愁,恰似一人独守,两眼相望,三路天兵,四人皆掉,对五员猛将,诸葛无谋!
北京(DOTA)欢迎您
2008-10-01 18:23 | (分类:默认分类)
【白虎】迎接另一场胜利 看我神箭运气 
【小小】体型改变暴力不变 投掷饱含情谊 
【刺蛇】我的毒刺在这里 想跑不可能滴 
【游侠】沉默过就有了默契 和谐降临这里 
【幽鬼】不管远近都是人头 抢你我乐意 
【深渊】相约好了再一起 我们单挑你 
【育母】我家孩子一大堆 三世冲锋一起 
【先知】在传统的大地种树 让你留下尸体 
【冰女】大招小招都是冻你 请不用拘礼 
【火枪】第几次死没关系 有太多话题 
【暗夜】dota欢迎你 为你改天换地 
【变体】流动中的魅力充满着杀气 
【火女】dota欢迎你 在烧烤下分享呼吸 
【修补】在温泉边刷新杀你

【骨弓】你家箭塔无小兵 不偷我恨自己 
【光法】岁月造就猥琐笑容 迎接下次死期 
【宙斯】天上打雷砸到朋友 请不要生气 
【混沌】手捧火炬带笑意 骑马追杀你 
【屠夫】dota欢迎你 小树林钩死你 
【幻刺】让我们都加油打出高暴击 
【电魂】dota欢迎你 刷到钱谁都了不起 
【炼金】有狂战就会有奇迹 
【猛犸】dota欢迎你 为你扭转空气 
【鱼人】对线时不经意护甲已降低 
【月骑】dota欢迎你 在河道里分享回忆 
【老牛】在小兵群刷新杀你 
【蛇发】dota欢迎你 像净化减速你 
【蚂蚁】让我们都加油去找回自己 
【狗头】dota欢迎你 等级高谁都了不起 
【末日】会吃兵就会有奇迹 

【敌法】你家箭塔没小兵 我偷从不看你 
【哥布林】拥抱过就有了记忆 下次你会逃避 
【虚空】不管敌我都得暂停 看我咋抽你 
【德鲁伊】十二神装在两身 我们单挑你 
【亚龙】dota欢迎你 为你充满杀气 
【白牛】奔跑中的推倒洋溢着朝气 
【隐刺】dota欢迎你 在阴影中消失痕迹 
【大树】在哪儿都刷新杀你 
【Roshan】我家大门常打开 来的都有东西 
【黑市】精挑细选放上货物 卖的都不便宜 
【复仇】一时手快换来潮汐 下次会准滴 
【树妖】跑的越快越打你 只准我打你 
【剑圣】dota欢迎你 像无敌斩砍你 
【沉默】让我们都加油有极限智力 
【毁灭】dota欢迎你 有智力谁都了不起 
【巫妖】有两人就会有奇迹 
【女王】dota欢迎你 为你尖叫不已
【狼人】跟我的小狼都充满了活力 
【女妖】dota欢迎你 跟着怨魂一起攻击 
【潮汐】在dota吧刷新淹你 
【娜加】dota欢迎你 像音乐感动你 
【尸王】让我们加油打钱超过送滴 
【圣堂】dota欢迎你 会隐身谁都了不起 
【赏金】有真眼就会有奇迹

【全体】dota欢迎你 开全图谁都了不起 
【全体】会拔线就会有奇迹 
【全体】dota欢迎你 会养人谁都了不起 
【全体】六人黑就会有奇迹  

评分

灬无名灬 + 2 + 2

哈哈!太搞笑了!不顶不行啊
哈哈 我打DOTE 要是谁把他做成歌 整成背景音乐就搞笑了
太强了,顶
太有才 了
呵呵 我DOTA是菜鸟  不过楼主的贴子很经典   顶 一下:lol
看不懂啊
支持一下楼主!!收藏了~~
强人 有意思
感谢楼主``谢谢分享`
游戏都能幽默化,不可思议!
对那歌不是很熟,,所以看不懂
:D;:现在DOTA还真是流行那。。。什么歌都有。。。
强人不是一般多·!!
看到黑暗游侠刷新球,深渊领主输出流;身持大根火枪手,胸怀黯灭撼地牛  这一段 我就哭了-- -这是什么队友啊!