★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 进攻战:斯大林格勒的暗影【已查水至28楼】

中文名称: 进攻战:斯大林格勒的暗影
英文名称: Battlestrike: Shadow of Stalingrad
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: CITY interactive地区: 美国
语言: 英文 【版本说明】
英文版、完整无损【安装步骤】
1、解压缩,需4G剩余空间
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏 【配置要求】
- Windows 2000/XP or Windows VISTA
- DirectX 9.0c or higher (included on the DVD)
- CPU 2.4 GHz or equivalent
- 1024 MB RAM
- GeForce 6600 or Radeon 9800 PRO Video Card with 128 MB RAM
- 16-bit sound card with EAX 2.0 compatible with DirectX 9.0
- 4 GB of free hard drive space for installation
- 4x speed DVD-ROM Drive
- Keyboard
- Mouse 【游戏简介】
擅长制作动作射击游戏的CITY interactive将推出“战斗突击”系列最新作《斯大林格勒暗影》(Battlestrike: Shadow of Stalingrad),让玩家进入1942年8月的斯大林格勒,面对强大的德军进行残酷的城市保卫战。 【游戏截图】
thumb.jpg thumbCAUW3CZG.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2 我很赞同

我喜欢,吼吼:lol
谢谢楼主的分享!
哈哈,二战题材:lol
下来看看
下来看看
头像被屏蔽
挺有意思的一个游戏
喜欢第一人称射击游戏
下了看看
w我要了
我喜欢
abc369,太好了.我喜欢.
:;:jkk感谢分享  喜欢
谢谢了啊 呵呵
我要我要
看起来很激烈 下来看看