★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 彬彬3月23日测试可用非本地隐藏QQ号码方法[附加粗昵称和QQ号代码]

1 \0 d5 u% O) J  E
. }! E& J9 z* i- `/ @; u" [/ @这个代码是非本地的,测试可以用,大家如果想隐藏的就弄吧,不过会出现三个小点,嘿嘿。" `( h. c6 b  }# Y2 Q6 T
这是未用代码时的图片4 l- O$ s6 ~5 L- b' d
1.jpg . L# {  A% v, C" M/ G( I4 f
用代码后为
7 c+ V8 V0 _5 Q! z. H 88888888888.jpg
4 c+ o* v' j8 |  O另外& I' w. _" K- A
代码:“ސސސސސސސސސސ”复制双引号中的代码到QQ昵称里保存即可,# @. t/ C- M! k; B
另外⅛  ⅜  ⅝   ⅞   ⅓   ⅔这几个随便复制其中一个到昵称里面,昵称和号码也会变粗9 t4 N' {+ I/ |; _
大家去试试吧!成功咯别忘咯回帖支持一下彬彬哟!:hug:
额···怎么不行呢?
有点意思....................
支持一下,不过和别人说话时就不太帅了...
谢谢,2010版可以,刚刚用2009,不行
我用的是09的,貌似不行......
好像不行啊
支持啊定一个