★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 不是原创烂JJ一个落魄滴80后有感觉的请顶起

小的时候每天过的都无忧无虑的 天天都很快乐
我想也许是因为童年生活根本就不能算生活
只能叫活着吧
80后的我小时候从来没有过理想与目标
一直都是过一天算一天得过且过
虽然老师也问过我理想目标什么的 我也说过 但那只不过是骗老师的而已
具体点应该说是跟老师献媚吧
就这样转眼间我成年了 其实小时候天天盼着快点长大 天天希望时间过快点的
可真真到长大了心里就纠结了
现在想想还是小时候好点啊
至少不用为生活烦脑了
靠成年以后踏入社会了才知道不好玩啊
由于以前天天混日子我现在什么都没有 没有学历 没有一技之长
当然了更没有钱
我现在在酒店做服务员混日子
恩女朋友也算有吧 其实也不能算是女朋友 也就是酒肉朋友吧
就是那种我天天请她吃饭啊 喝喝饮料啊她就陪我玩的那种
可是我现在不知道怎么搞的腻了
我不想在过这种日子了
前几天有个混事的老乡跟我说他有机个哥们想去抢便民路老凤祥金店问我干不干 他说抢银行抢钱不好花人家钱都有编号的 但是枪了金子可以把融了做别的 警察不好查的
当时我确实有点心动了 但后来冷静的想想
去年我有个朋友也是跟我差不多的从小光着屁股一起长大的跟人家在江苏扬州骑摩托车飞车抢劫 被抓了 判了7年 听家里人说开庭的时候有人看到他眼珠子都被打凸出来了
挺惨的
最后又不想去了
但是我想在真不知道我该干点什么
难道还也这样有一天没一天的混下去吗
我觉得我在浪费生命
一辈子才几十年啊 全被我浪费掉了
俗话说人过留名
但我怎么才能混个样出来呢
酒店下午4点才上班呢 无聊啊所以把心里的话说出来
希望有缘看到的能给出个主意
让我想想我的路该怎么走
恩 这绝对是我自己写的帖子如果不是原创的话我烂JJ
如果在此之前你在别的论坛看到跟着一样的帖子的话我也烂JJ
80啊  哎!!!!!!!!!!!!!
还是好好工作挣钱养活自己与家人吧,这样现实点。干违法的事坚决不干!
先让自己能够通过合法正当的途径能够生存,再去想生活吧。。。生活是享受,生存只不过是为了存活而已。。。。酒店也很有前途啊。。。。好好做,多学经验,多看看领导是怎么管理的,好好学一两年,然后换个酒店应聘稍微高一点但是不高太多的职位,慢慢一步步的来。。。