★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 静物2 - Still Life 2

已阅至25楼
中文名称: 静物2
英文名称: Still Life 2
游戏类型: AVG 冒险游戏
资源格式: 压缩包
版本: 硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: Microids地区: 德国
语言: 英文
【版本说明】
语言为德转英(德音英字),游戏文件完整无损
【安装步骤】
1、解压缩至“全英文字符的目录”
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏
【配置要求】
Operating system: Windows • XP / Vista
Processor: • Intel Pentium IV 1.5 GHz, AMD Athlon 1800 +
[• Intel Pentium IV 2.5 GHz, AMD Athlon 3000 + recommended]
Diskspace: 5 GB of free storage
RAM: 512 MB RAM [1024 MB]
DVD-ROM: 16x DVD-ROM
Graphics Card: 3D 〥 irectX 9.0c compatible, Pixel Shader 2.0 - 128 MB VRAM
at least Nvidia FX5200, ATI Radeon 9600, Intel GMA 950
Sound Card: DirectX? 9 compatible
Keyboard & Mouse: DirectX? 9 compatible
【游戏简介】

《Still Life 2》是一款由Microids公司开发制作的好莱坞式的惊栗游戏,你将做为FBI和私人侦探去调查一些北美最困难和最黑暗的罪行。此做剧情紧接前作《Still Life》《静物2》在继承前作优秀系统设定的基础上,将首度引入双主角系统设定。玩家将能够交替以迥乎不同的两名女英雄——被连环杀手杀害的Paloma Hernandez以及FBI探员Victoria McPherson——的视角进行游戏,从而品味完全不同的冒险体验。
【游戏截图】(前6张为硬盘版实测截图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2

很好啊
不过我第一遍还真没看懂
不过现在行了
懂了一点
谢谢分享
感觉像是寂静岭样。。。
这个我玩过的,跟达芬奇密码差不多
我喜欢,吼吼:lol
谢谢楼主