★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 各位大侠帮帮忙

我买了张笔记本的无线网卡,以前用都可以的。后来重装了系统后,就用不了了。怎么办呢?

我在网上搜了下,别人给了些提示,都没什么用的。

提示一:开始——设置——网络连接——无线网络连接——右键点属性——常规——双击internet协议:设置成自动获取Ip地址:自动获得DNS服务器地址,然后确定,重启。(没有用的)

提示二:驱动,重新下载(无效)

提示三:无线网络配置——首选——网络属性——数据加密-禁止加密(这个还没试。请问无线网络配置在哪里?)

还有没有什么更好的方法?
这个我不太懂哎,那位来帮忙解释一下啊!
一般无线网卡都有自己专门的登陆软件,不需要其它设置。

只要有帐户和密码就可以登陆上去的。。

如同网通,,有网通客户端,,你得要先下载这个软件才可以!!!
情况是这样的。软件已经下载好了。以前也都能用。只是重装系统后就不能用了。连接不上
无线网卡不就是要一个用户和密码就行了吗?
直接就登上去了
虽然我用的是台式的...
但我也知道一点关于无线网卡的知识....
我也准备买笔记本.....
分内置和外置的。用起来挺麻烦的。又慢。QQ音乐都听不了