★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] QQ漏洞、

QQ有很多的漏洞,其中有些还是非常致命的,这里就两个最为常见的漏洞说明。
, E- J' H1 p$ g, L    一、出现特大号的字体1 C  |- R1 g/ T2 ?. N
    我们知道,QQ最大字号为22号,但如果我们的一个好友给你发个180号的字,相信很多朋友都会目瞪口呆的。当然了,这种特大号的字体,不是随便就能发送的,它是通过代码实现的。) m! Y2 O/ K% R( \- F, t
    防范:这种特大字体其实就是Win 9X/2000/XP下的riched20.dll文件中存在的一个缓冲区溢出漏洞,该漏洞可导致使用此DLL模块相应功能的应用程序崩溃,当字体大小数字串长度超过32字节时,就会引起缓冲区溢出,当超过34字节以后就有可能会导致应用程序崩溃。好友发来的特大字体只不过是用来玩玩的,倒不会对系统造成影响,并且这种攻击要对方在对话框模式才管用,好好地在普通模式下就安全了。
. b3 k; n+ f2 h( \7 i    二、窥探会员收藏夹$ S  \* R2 _5 i2 L1 |
    在QQ上还有一串呢称为红色的家伙,据说都是些会员,做会员有个好处,就是不仅能用代理,还有网络收藏夹和网络备忘录等功能,会员的网络收藏夹和备忘录里面可都是些好东东,想想看,毕竟申请会员是要付费的嘛,不是特别重要,谁愿意把钱扔掉,所以会员的这二样功能记录的东东绝对是有价值的,这些东东看得到吗?笔者的回答是肯定的,瞅准了哪个会员在网吧用过一下机器,然后走掉了,机会不就来了嘛。寻找到QQ目录的FavorDoc和Notes文件,如果对方破解了你的这两个文件,就可以尽情饱览了。9 P! E- D6 A4 u
    防范:腾讯的QQ会员会在安装目录里多出一个FavorDoc文件,在FavorDoc文件中记录的就是会员的网络收藏夹记录的网站,并且在Notes文件里记录会员的备忘录,本来这二样东东都是上传在腾讯提供的服务器中,怎么会出现在本地文件中呢?这可以算是会员功能的漏洞,不过要防范它也很容易。那就是暂时停用会员QQ的网络收藏夹和网络备忘录的功能,或者用其它的方式来记录这些东西,或者在多人使用的机器里,下网走人前删除自己的QQ号码,删除自己那个号的文件夹,并且在回收站里也清空掉。
沙发我做咯
在网吧上网越来越不安全了哦,
现在没有什么软件或者其他的东西有百分之百的安全性,都是存在着一定的漏洞,有待发现。
, ?( {% \3 Y+ x& Y楼上说的网吧越来越不安全了,这个只能说是网吧里病毒啊木马什么的N多,比较容易被窥视
/ a' W" |" ]) \$ o2 H但是在家里也一样啊,在家里的电脑上也是存在着漏洞的,如果别人刻意想破解的话,还是可以的!
在网吧上网越来越不安全了哦,
这些漏洞怎么用啊
不知道说的是不是真的~
第二个方法 现在网吧一关机应该就还原了吧 而人走了一般就关机 所以应该机会不大
kan kan xian
高手就是能看出漏洞来
似乎用处不大啊。。
没看懂什么意思。
随着网络科技的不断发展,发现的漏洞也越来越多,只能平时多注意注意了自己
真的看不到啊  怎么能看到啊
真的看不到啊  怎么能看到啊