★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 迷恋黄山吃苦幽默篇

黄山呀!黄山。本人是为你痴为你狂,你怎么可以这样害我呢?哎!让我为了你,日也痴恋着你,夜夜做梦也投向你的怀抱里,你……怎么可以让我对你如痴如醉呢?

呵呵呵呵,这是我对黄山的“痴迷”哦!很感人,是不是?我想呀,我这笨蛋是标准的山水迷吧,如果有机会的话,我真的想学学《自助旅游狂》,背着背囊,走山看海去。过着我遨游四海的生活,迷恋着天大地阔的景色,珍惜我走过路,满足我心灵的需求,拍下我看过的景色,这个纯净的自然世界!

黄山是我去中国的第一目的,朋友们知道吗?黄山可是常年下雨起雾的山呀!但是,我一直以来都相信神为我安排的时间是最好的,所以,超级幸运的我,去到黄山可是“天气晴朗,鸟语花香”哦!连导游都说,你真幸运呀!我说,是呀,我千里迢迢来到这里,太阳当然为我祝福咯,它看见我这么的“爱”山,这么的“恋”山,都出来为我张开笑脸也。呵呵呵呵……

哎呀!笑的时候,当然是还没有开始的时候哦!接下来,好戏上场了。《苦笑》就是这两个字而已啦!

黄山有分前山和后山的缆车,通常旅游的旅行社是让游客从后山上,后山下。为什么呢?因为后山好走很多了,也可以看到全部的风景,路途也比较轻松,有上有下的。但是,我的旅游朋友们呀,太厉害了,我们的选择是,我们是从前山上的起程,后山下是回程。前后是用了两天的时间哦。可是,事先的时候,也没人告诉我说这是很辛苦,非常辛苦的大爬山呀,而且还是,不是容易爬的那种,是考验精神和体力的爬,是几百个阶梯的爬,是很危险少许的爬,是只能上不能下的爬,是超过50角度用手和脚的攀迁的往上爬……没有回头路,只有乖乖的向前爬。爬呀爬,从这山头越过那山头,再去那山头,过后,还有几个山头,怎么这样呀!哈哈《苦笑》,真的“爽透了”,“我的脚”都不是属于我的了。第一天,连同休息,我们总共用了7或8个小时的时间就是爬爬爬……爬到我心脏都没力了,真刺激哦!

向来有血糖低的我,是比较不健康的,容易头昏,要是拿我和朋友比较的话,我是属于爱吃甜的那个,因为,吃甜的感觉是比较舒服一些的。但是呢,来到中国旅游时,朋友们就是爱喝茶,早也喝茶,晚也喝茶。我心中叫苦就一个字。说实话,我不是一个会喝茶的人,我身体是属不是很健康那种,喝茶特别容易胃疼,所以,在马来西亚里,我每天都是喝巧克力饮品,牛奶,咖啡之类的饮料。在旅游那段时间里,每天就是茶茶茶。哎!实在不想麻烦到别人,又想解渴,所以,就乖乖的喝茶咯。不过,实话的说了,朋友自己带上的茶叶还真香呢!对於我从来没喝过茶的人都觉得非常好喝!但是,我心中还是响往着牛奶和巧克力饮品吧。

父神呀,你一定听到我心中所需要的,就在上黄山的前一天,旅队里有一个队友,心血来潮就带我去商场,给我买了一堆的dove巧克力和珍珠奶茶。那时的我呀,实在太高兴了,看见巧克力真的像看见救命神丹一样哦,真的感激的不得了。也是因为这样,我在走黄山的路程时,我才没有昏倒在黄山吧,因为,巧克力的甜和热量在补充我的精力,并且,让我一步接一步的爬爬爬……朋友们也很吃惊,我怎么吃了这么多的巧克力呀,一块接着一块的吃,没有停止过。我想我自己知道自己的事吧,我头昏了,就要倒在地上了!呵呵……

但是,路途的风景实在是迷人呀,让我看见了,心中舒畅极了,松树好多哦,好美好美,迷死我了,呵呵呵呵,心中又幸福,感觉又累死,这双面交叉的爱呀,还真的把我搞昏了。又爱又恨的,还真的为我的人生路途,添加上好多色彩哦。

黄山呀,你还真没良心哦,我这么的爱你,你怎么能忍心的让我为了你吃苦呀,呜呜呜,我的脚都疼死了,感觉都要断掉了,你可要负责啦!回程的时候,我的双脚还真的疼了好多天,走起路来,心中却暗暗叫苦,哎呀,疼死我了!

这纯粹是随意幽默搞笑篇,希望朋友们也能以轻松的心情,来陪我转一圈黄山回来,体会这自然的幸福,谢谢大家阅读了,祝大家幸福!
一点都没觉得好笑,就一直看到“呵呵呵呵呵”....
梅花香自苦寒来
不懂黄山
我也有跟楼主一样的相同爱好 就想找一两个朋友一起去历险
写的不错,是转载吗?楼主
是你自己转的你就是无聊!
谢谢分享…………
好帖,,长知识了,,谢谢分享,,!!
实在是经典~~谢谢楼主!
收藏了~~
写的很真实啊 顶一个
感谢楼主``谢谢分享`
写得确实不错,有才啊!
e有点才气~~写得挺有意思来着~:l: