★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 分享一下.....Q名的问题

见网上有些人经常问  , c" J# X: I9 e+ B/ y3 D: F
怎么让 Q名里带表情   . |& p) ]2 w6 `( G( S
其实很简单  
" K% B" N) ^/ Y, ~9 d4 g3 y首先  
: P* u" @. E/ F& t点Q聊天的表情    U! Z) P! m4 m' O9 Y; m- G( f
然后 表情管理器 3 d8 W+ V' C/ Q0 r: f& N8 E# d2 Q
再然后 记下你喜欢的表情的 快捷方式
, B1 n4 V' j  T) w然后再在你Q名里打上 快捷键就行了" C/ h. n! P, F
如图 我的Q表情快捷键是 /xiao  / B7 @5 o0 d* f- E5 V( p" v
啊.jpg : u1 V9 D' u5 `' c- k6 O2 f' l
% O, W! G4 L# G1 J! D- i% D8 B$ X+ g* E. v0 `
最后效果0 i7 U, G: b  c% ~: x/ ^
哦  原来这样的啊 知道了
- -! 这应该是有玩QQ的人都知道的吧
俺也知道这个,好用是好用就是太花哨
呵呵就是不太喜欢这个表情。。看起来有些呆板~~:D;:
难怪,尖叫了
快捷键,知道点
早知道啦LZ。。。。。。。。。。。
我来看看的
很偶然的一次机会发现的!
地球人都知道的,2003年我就用的是玫瑰
在这里学习娱乐是一种享受!!!