★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 彬彬教大家 隐藏QQ秀各个部位

商城里有很多卡通秀。进入商城后在搜索里输入“卡通” 这样可以找到很多卡通秀。
6 U6 ^0 ?3 k' Q$ M/ {
复制快捷方式。

' v/ A; J1 I/ i& M
获得代码:
javascript:PutOn('37170','M','402.406.436.451.461.473.482','0','0','0','0','0','0','0','0','','330333572')
' L0 k% |# @- k) ~+ `* |# g
1.光头: 复制代码到地址栏里。 去掉406.436.451.461.473.

/ B4 @# N8 K7 }" q7 V
javascript:PutOn('37170','M','402.482','0','0','0','0','0','0','0','0','','330333572')
2.无脸。 制代码到地址栏里。 去掉436.406.402.482。
javascript:PutOn('37170','M',451.461.473','0','0','0','0','0','0','0','0','','330333572')

- @$ d$ v+ c9 a
3.无脚。 复制代码到地址栏里。 除了406以外其他的全都去掉。
javascript:PutOn('37170','M','406','0','0','0','0','0','0','0','0','','330333572')

( S: \3 Y& N! y; e+ o; O7 S
4.去整个身子。 复制代码到地址栏里。 除了406.436以外。其他的都去掉。 并且把第3个或者第4个0改为200。
javascript:PutOn('37170','M','406.436','0','0','200','0','0','0','0','0','','330333572')
谢谢呀  受益了
哇塞谢谢啦学习了!!
楼主不错不错!!!!!
哥没有QQ秀…至今仍全裸…
哥没有QQ秀…至今仍全裸…
能不能光把衣服去掉啊 哈哈
辛苦楼主了 谢谢
新一轮的学习开始了。。谢谢大家。